7.7сериалыдетективРоссия201116+

Странствия Синдбада

Наш Детектив · 23 июля в 17:15
Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в «Возвращении Синдбада». По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации.Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.
  • Наш Детектив

    23 июля в 17:1511-я серия
    пн, 23 июля
    17:15
    11-я серия

    Судно, на борту которого находится Синдбад и его спутницы, атакуют сомалийские пираты. Но им не нужны деньги и груз, их цель - убийство пассажиров. А в Санкт-Петербурге сообщники Паука готовят операцию по его освобождению.

    18:05
    12-я серия

    Неверов бросает все силы на поиски сбежавшего преступника и его сообщников. А Синдбад начинает подозревать, что его спутницы – гарем убитого презента Йемена, который был замешан в тёмных делах.

    22:00
    13-я серия

    В поисках укрытия Паук и Стефан идут к старой знакомой, жене начальника уголовного розыска. Судно, на котором плыл Малик и женщины, прибывает в Гамбург, где их встречают "доверенные" лица президента. Но Надия не верит им и сбегает...

O сериале

Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в «Возвращении Синдбада».

По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации.Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.

Режиссёр

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2011

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы