досуг
12+

Жизнь на Карибах. Сезон 6. 5-я серия

Робин и Бретт всегда мечтали переехать в более теплое место, и теперь они вместе со своими восьмилетними двойняшками ищут новый дом с гаражом, бассейном и видом на океан на острове Санта-Крус.
Сезон 6. Серия 11 Тодд и Кристал устали от холодных техасских зим. Они собираются переехать на солнечный Кюрасао, чтобы проводить побольше времени на пляжах. Пара ищет дом с красивым видом из окон и всеми необходимыми удобствами. 12+
Произведено
США, 2015 – 2016
Сезон 6. 5-я серияСегодня, 13:00
Робин и Бретт всегда мечтали переехать в более теплое место, и теперь они вместе со своими восьмилетними двойняшками ищут новый дом с гаражом, бассейном и видом на океан на острове Санта-Крус.
Сезон 3. 13-я серияСегодня, 17:00
Пара из Нью-Мексико переезжает на остров Косумель, надеясь купить там дом и открыть свое дело.
Сезон 3. 14-я серияСегодня, 17:30
Пара из Техаса покидает свой дом в карибском стиле, чтобы переехать на настоящий карибский остров Косумель.
Сезон 6. 6-я серияЗавтра, 13:00
Боб и Дрю мечтали переехать на Карибские острова двадцать лет. Объездив мир, пара, наконец, решила осуществить свою мечту и перебраться из Южной Каролины на остров Санта-Крус.
Сезон 4. 1-я серияЗавтра, 17:00
Боб и Ли мечтают променять длинные зимы Огайо на жаркое солнце острова Санта-Крус, и теперь они ищут там просторный дом с бассейном и роскошным видом из окон.
Сезон 4. 2-я серияЗавтра, 17:30
Николь променяла Атланту на карьеру организатора праздников на острове Санта-Крус. Она ищет просторный дом с великолепным бассейном и террасой, где она сможет устраивать лучшие вечеринки на Карибах.
Сезон 6. 7-я серия26 апреля, 13:00
Устав от беспощадной аризонской жары, Кен и Джен решают переехать в место с более дружелюбным климатом - и этим местом оказался остров Санта-Крус. Пара ищет идеальный дом с открытой планировкой и просторным двором для собак.
Сезон 4. 3-я серия26 апреля, 17:00
Семья из пяти человек решает отдохнуть от холодных зим Западной Виргинии и найти идеальный дом на острове Санта-Крус.
Сезон 4. 4-я серия26 апреля, 17:30
музыкальный продюсер Джейсон и его жена Эрикка покидают Лос-Анджелес, чтобы вернуться на свои родные Каймановы Острова. Они надеются купить семейный дом у океана, в котором поместится музыкальная студия.
Сезон 6. 8-я серия27 апреля, 13:00
Пэтти и Стив участвуют в автогонках и содержат четыре автомастерских. Но из-за автомобильного бизнеса у них совсем нет времени на отдых, поэтому они собираются переехать на Ямайку и открыть там отель.