досуг12+

Отель. Миссия невыполнима

  • Travel Channel

    Сегодня в 19:00Сезон 7. 4-я серия - "Branson в беде"
    Сегодня
    19:00
    Сезон 7. 4-я серия - "Branson в беде"

    Энтони посещает 50-комнатный Colonial Mountain Inn в туристическом городе Брансон, где его ждет семейная вражда, столкновение с подрядчиком и подсобка, таящая в себе опасность. Удастся ли Энтони спасти Colonial Mountain Inn?

    Завтра
    19:00
    Сезон 7. 6-я серия - "Перерыв для босса"

    Энтони едет в Боссьер Сити, чтобы помочь бедствующему отелю Bossier Inn and Suites. Владельцы неверно распоряжались собственностью и плохо обращались с персоналом. Сможет ли Энтони решить проблему, прежде чем владельцы вышвырнут его?

    чт, 27 сент
    06:00
    Сезон 8. 5-я серия - "Ужас в джакузи у Роки"

    Энтони посещает бедствующий отель в Олбани, Нью-Йорк, и обнаруживает грязные комнаты и плохое управление. Хозяин намерен потратить большую сумму на перестройку, но Энтони пытается уговорить его на ремонт.

О передаче

Интернет-сайты могут убить репутацию отеля всего лишь одним плохим отзывом. Если персонал необученный, угрюмый или апатичный, в профессии, которая живет и умирает за счёт сервиса, это, безусловно, приведет к проблемам. Что может сделать целеустремлённый гостиничный менеджер? Самым разумным будет нанять Энтони Мелкиори, одного из самых востребованных менеджеров отельного бизнеса. Его сугубо деловой подход может превратить все что угодно в "конфетку" в течение нескольких недель, и он планирует сделать это в передаче "Отель. Миссия невыполнима". Для начала, Энтони определяет основные проблемы. Затем он встречается с сотрудниками, от начального уровня до высшего руководства, чтобы определить ключевые вопросы. После придумывает план спасения и изменения. Не каждый воспринимает действия Энтони спокойно, но он здесь не для того, чтобы слушать оправдания. Если вы хотите выжить в этом бизнесе, будьте готовы принять некоторые "лекарства" от Энтони.

Ведущий

Энтони Мелкиори

Страна и год

США, 2015

Другие развлекательные передачи