Трейлер
7.1фильмыбоевикГонконг200012+

Случайный шпион

Сирота Бак всегда мечтал стать спецагентом. С детства изучал боевые искусства. Однажды помог полиции в задержании грабителей банка. Бак постоянно сталкивается с подозрительными фактами о прошлой жизни своего отца, который по словам частного детектива Лиу является миллионером. Детектив убедил Бака отправиться на встречу с «отцом» в Турцию, а затем Корею. Бак и не догадывается, что его отец фактически оказывается северо-корейским шпионом. Таким образом сирота становится адресатом для посещений его рядом таинственных людей. Он даже не предполагал, что окажется запутанным в деле с воровством вируса, вызывающего рак легких, из американского правительственного научного департамента. И теперь ему придется использовать все свое умение и храбрость, чтобы остановить вирус от попадания не в те руки...

О фильме

Сирота Бак всегда мечтал стать спецагентом. С детства изучал боевые искусства. Однажды помог полиции в задержании грабителей банка. Бак постоянно сталкивается с подозрительными фактами о прошлой жизни своего отца, который по словам частного детектива Лиу является миллионером. Детектив убедил Бака отправиться на встречу с «отцом» в Турцию, а затем Корею. Бак и не догадывается, что его отец фактически оказывается северо-корейским шпионом.

Таким образом сирота становится адресатом для посещений его рядом таинственных людей. Он даже не предполагал, что окажется запутанным в деле с воровством вируса, вызывающего рак легких, из американского правительственного научного департамента. И теперь ему придется использовать все свое умение и храбрость, чтобы остановить вирус от попадания не в те руки...

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, комедия, детектив

Страна и год

Гонконг, 2000

Длительность

87 минут

ФактыВсе

1
Гонконгская версия фильма имеет хронометраж 108 минут.
2
Когда внедорожник Бака толкает Hyundai Sonata обратно в пруд, можно заметить члена актерской команды с правой стороны экрана, который пытается отпрыгнуть в сторону с его пути.
3
Когда Бак подвергается нападению в турецкой бане, он бежит на крышу и вокруг купола, в этот момент тень от камеры видна в правом нижнем углу.

Другие фильмы