познавательное
12+

Слепая. Взрослая дочь

У Вали умер отец. Перед смертью он открыл дочери страшную тайну - ее мать жива. Но открывшаяся правда еще страшнее лжи. Мать Вали бросила их с отцом, когда девочке не было и года. Валя решает найти мать и посмотреть ей в глаза.
Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных.
С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Взрослая дочь23 октября, 09:30
У Вали умер отец. Перед смертью он открыл дочери страшную тайну - ее мать жива. Но открывшаяся правда еще страшнее лжи. Мать Вали бросила их с отцом, когда девочке не было и года. Валя решает найти мать и посмотреть ей в глаза. Что из этого выйдет? Станет ли девушка счастливее?
Хотела, как лучше23 октября, 10:00
Пытаясь помочь родному брату тайно от мужа, Марина наделала много глупостей. Сможет ли она сохранить свою семью, запутавшись в созданных ею секретах? Придется ли ей рассказать мужу всю правду, или же она будет смертельна для брака? У Марины есть только один шанс исправить ситуацию, и чтобы во всем разобраться, девушка отправляется к Слепой.
Из двух зол23 октября, 17:35
Нерешительный Сергей уже давно жил на две семьи, что его вполне все устраивало, но неожиданный приезд матери заставил парня задуматься о необходимости сделать выбор и жениться на одной из своих любовниц. За советом молодой человек обратился к бабушке Нине.
Я не лишний23 октября, 18:10
У Марины есть муж и любовник. Но однажды рядом с ней появляется еще один мужчина - ее собственный сын, который меняет жизнь героини навсегда.
Дорогая Марта24 октября, 09:30
Виктор живет с Мартой и мечтает на ней жениться. Но Марта постоянно отказывается. Все, что она просит у Виктора - это деньги. Виктор опасается, что девушку интересует только его финансовое благополучие. Выясняется, что у Марты есть тайная жизнь. Разобраться во всем, что скрывает любимая, Виктор сможет только с помощью Нины.
Чужая семья24 октября, 10:00
Жена Виктора уверена, что он завел любовницу. За помощью женщина обращается к Слепой. Баба Нина помогает разобраться в сложной ситуации.
Каток24 октября, 17:35
По вине Ирины угнали машину ее брата. Ирина боится, что ей теперь придется возмещать брату ущерб, а это очень большие деньги. Женщина надеется, что машину еще можно как-то найти, и обращается за помощью к бабушке Нине.
Это не я24 октября, 18:10
Гриша пытается помочь своей матери выйти замуж. Но будет ли она счастлива, помогает понять Слепая.
Смена обстоятельств25 октября, 09:30
Муж Полины уходит к любовнице. Баба Нина сообщает женщине, что любовница мужа скрывает тайну, узнав о которой, муж оставит ее. Полина узнает, что скрывает разлучница, но вскоре понимает, что теперь и сама стоит перед трудным выбором.
В ожидании смерти25 октября, 10:00
Чтобы спасти любимого от смерти, Галя вынуждена с ним расстаться. Из-за этого от нее отворачиваются родные и друзья, а сам возлюбленный вскоре начинает встречаться с другой. Это Галя выдержать уже не может, возвращает возлюбленного, и ему снова грозит скорая смерть.