познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Сегодня в 16:00Сезон 11. 755-я серия - "Мертвый язык"
    Сегодня
    16:00
    Сезон 11. 755-я серия - "Мертвый язык"

    Александр ведет популярный видеоблог о ресторанной еде и зарабатывает на рекламе. Но внезапно он утратил чувство вкуса и боится, что теперь блог придется закрыть. Гадалка видит, что на Александра наложили заклятие "Мертвый язык". Если его не снять, скоро он не только не будет различать вкуса блюд, но вообще не сможет есть и умрет от истощения.

    16:30
    Сезон 9. 607-я серия - "Подклад на бездетность"

    Надю беспокоит, что муж к ней переменился после свадьбы. Виктор старше ее на 10 лет, до свадьбы баловал, а ребячливость и непосредственность Нади его очаровывала. Теперь муж постоянно упрекает Надю в инфантилизме, несерьезности, каждый день между супругами ссоры. По обручальному кольцу Нади гадалка определяет, что в доме молодоженов находится подклад на бездетность, который разводит Надю с мужем. За подкладом стоит женская обида. Надя не представляет, кто может желать им с мужем разлада. Гадалка дает ей кулон с обсидианом - с его помощью Надя сможет увидеть сон-подсказку и поймет, кто эта женщина и где искать подклад.

    17:00
    Сезон 10. 698-я серия - "Старик со шрамом"

    Арине снится страшный старик. Эти сны не дают ей покоя. Гадалка видит, что сны - это предупреждение об опасности. Вскоре в реальной жизни Арины появится пожилой человек, который может причинить ей вред. Арина не должна принимать у него никаких подарков, иначе взамен он возьмет у нее нечто самое ценное. Но как быть? Ведь Арина работает врачом, и пациенты часто дарят ей подарки в знак благодарности. А обижать их Арине не хочется.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи