познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Сегодня в 11:30Сезон 9. 535-я серия - "Ледяная дочь"
    Сегодня
    11:30
    Сезон 9. 535-я серия - "Ледяная дочь"

    Лариса страдает от грубости дочери-подростка и уверена, что их кто-то сглазил. Гадалка видит, что между матерью и дочерью установлен магический ледяной экран, не пропускающий их любовь друг к другу. Экран навела мужская рука. Чтобы узнать, кто это сделал, Гадалка дает Ларисе заговоренную воду - Лариса должна заморозить ее, а потом растопить в комнате дочери и принести Гадалке. Лариса начинает обряд, но внезапно узнает, что ее муж, пьяница и захребетник Олег, беззастенчиво завел роман с молодой девицей. Лариса подозревает мужа в черной магии и решает расстаться с ним, вместе с дочерью переехав к коллеге Владимиру, который предложил ей пожить у него. Но дочь не хочет уезжать от отца...

    16:00
    Сезон 11. 772-я серия - "Смертельная игла"

    Алла впервые изменяет любимому мужу и не может противостоять охватившей ее страсти, но очень боится разрушить семью. Гадалка видит на Алле проклятье "Смертельная игла". Кто-то спрятал в квартире женщины 13 заговоренных игл. Если Алла не сможет их найти, то она потеряет все, что ей дорого, включая жизнь.

    16:30
    Сезон 9. 580-я серия - "Я все исправлю"

    К Гадалке обратилась Алина, которая хочет узнать, будут ли у нее дети. Она замужем уже пять лет, но забеременеть у нее не получается. Гадалка выясняет, что Алина давно должна была родить. Девушка подтверждает: 10 лет назад она была беременна от своего одноклассника, но потеряла ребенка. Гадалка видит, что кто-то наворожил, чтобы у Алины случился выкидыш. В итоге она потеряла ребенка и ушла с дороги своей судьбы. Пока Алина на нее не вернется, детей у нее не будет...

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи