познавательное
16+

Охотники за привидениями. Сезон 6. 26-я серия - "Патриарший пруд"

Патриаршие пруды вновь "демонстрируют" свою загадочную натуру. Неизвестный мужчина, доставая детский мяч, случайно упавший в пруд, сильно поранил ногу. Однако рана затянулась за несколько секунд, и этот факт запечатлён на видео.
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк
Сезон 6. 26-я серия - "Патриарший пруд"Завтра, 13:30
Патриаршие пруды вновь "демонстрируют" свою загадочную натуру. Неизвестный мужчина, доставая детский мяч, случайно упавший в пруд, сильно поранил ногу. Однако рана затянулась за несколько секунд, и этот факт запечатлён на видео. "Охотникам" предстоит выяснить, что это за незнакомец, и он снова появится в их поле зрения.
Сезон 6. 27-я серия - "Тату-демон"Завтра, 14:00
Нечто невероятное произошло с Ангелиной из Москвы. Не так давно девушка сделала татуировку, но спустя несколько дней она загадочным образом поменяла свои очертания. В поле зрения "Охотников" в процессе работы над этой историей попадёт крайне опасный человек (тату-мастер), способности которого не подлежат никакому объяснению...
Сезон 6. 28-я серия - "Чёрный дом судьбы"Завтра, 14:30
Иван встревожен: отметив недавно своё сорокалетие, пришедшееся на пятницу, 13-ое, он столкнулся с целой чередой жизненных неудач. Неужели сработали приметы? "Охотники" "поднимают" историю дома, в котором живёт Иван, и находят в архивах сенсационный случай...
Сезон 6. 29-я серия - "Видео, которое нельзя смотреть"19 января, 13:30
Вячеслав получил по электронной почте таинственный видеофайл. Неизвестный отправитель предостерёг адресата: это видео нельзя смотреть. Однако Вячеслав всё-таки открыл файл, после чего в его жизни мистическим образом стали происходить серьёзные неприятности. Изучая этот случай, "Охотники" обращаются даже к представителям спецслужб, которые дают им невероятный ответ...
Сезон 6. 30-я серия - "Фантомный экстрасенс. Голицыно"19 января, 14:00
"Охотники" выходят на след крайне загадочного и, возможно, опасного мага, который убедил обратившуюся к нему женщину в том, что с её избранником ей не суждено быть вместе. Начав разбираться в этой истории, наблюдатели придут к шокирующему выводу: маг был прав. Однако найти его теперь - нелёгкая задача.
Сезон 6. 31-я серия - "Книжная нить"19 января, 14:30
В доме Михаила, преподавателя из Москвы, странным образом появилась загадочная книга, после чего мужчина перестал отдавать себе отчёт в своих действиях и пытался причинить себе вред. Удастся ли "Охотникам" удержать Михаила от очередной, самой опасной попытки?