познавательное
16+

Охотники за привидениями. Сезон 6. Патриарший пруд

Патриаршие пруды вновь демонстрируют свою загадочную натуру. Неизвестный мужчина, доставая детский мяч, случайно упавший в пруд, сильно поранил ногу. Однако рана затянулась за несколько секунд, и этот факт запечатлен на видео.
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк
Сезон 6. Патриарший пруд23 октября, 13:30
Патриаршие пруды вновь демонстрируют свою загадочную натуру. Неизвестный мужчина, доставая детский мяч, случайно упавший в пруд, сильно поранил ногу. Однако рана затянулась за несколько секунд, и этот факт запечатлен на видео. Охотникам предстоит выяснить, что это за незнакомец, когда он снова появится в их поле зрения.
Сезон 3. Неудачный переезд23 октября, 14:00
После переезда в Тольятти у Анны Лебедевой в жизни начались неприятные перемены. По совету подруги она обратилась за помощью к астрологу, который сказал, что Анна с мужем несовместимы. К тому же, в последнее время Анне постоянно снится ее умершая бабушка. Охотникам предстоит выяснить, связаны ли между собой эти события?
Сезон 3. Тайна новой квартиры23 октября, 14:30
Артем с женой Светланой переехали в новую квартиру, где начали происходить странные вещи: то дверь сама захлопнется, то свет выключится, то в звонок позвонят, а за дверью никого. Жена Артема как-то увидела на диване силуэт изуродованной девушки. Но на этом паранормальные явления в обычной саратовской квартире не заканчиваются.
Сезон 6. Тату-демон24 октября, 13:30
Нечто невероятное произошло с Ангелиной из Москвы. Не так давно девушка сделала татуировку, но спустя несколько дней она загадочным образом поменяла свои очертания. В процессе расследования этого дела в поле зрения Охотников попадет крайне опасный человек, способности которого не подлежат никакому объяснению.
Сезон 3. Операция на сердце24 октября, 14:00
65-летний Виктор Милюков обратился к Охотникам из-за поведения своей супруги. Мужчина считает, что после операции на сердце в его супругу вселился бес.
Сезон 3. Дача24 октября, 14:30
Волжский - город, в котором не раз происходили необъяснимые события. Так, например, в апреле 2000 года один из горожан видел НЛО. Вот и сейчас к Охотникам обратился местный житель Иван Медведев. Мужчина обнаружил, что ночью кто-то копает его участок.
Сезон 6. Черный дом судьбы25 октября, 13:30
Иван встревожен: недавно отметив свое сорокалетие, пришедшееся на пятницу, 13-ое, он столкнулся с целой чередой жизненных неудач. Неужели сработали приметы? Охотники поднимают историю дома, в котором живет Иван, и находят в архивах настоящую сенсацию.
Сезон 4. Фотоохота25 октября, 14:00
Артема - фотографа, снимающего моделей в своей домашней студии, волнуют необъяснимые феномены. Это странные звуки и непонятные разводы и пятна, самопроизвольно возникающие на готовых фотографиях. Охотники берутся выяснить, что происходит, и во время наблюдения едва не случается ЧП. Разберется в этом всем только эксперт.
Сезон 4. Ненужный отец25 октября, 14:30
Антон крайне взволнован. Его жену Елену словно подменили - она ничего не хочет слышать о нем и всячески его избегает. Охотники устанавливают в квартире наблюдение и видят, что девушка ведет себя действительно странно. Выяснится, что Елена фанатично увлечена рисованием некой картины с нестандартными энергетическими характеристиками.
Сезон 6. Видео, которое нельзя смотреть26 октября, 13:30
Вячеслав получил по электронной почте таинственный видеофайл. Неизвестный отправитель предостерег адресата: это видео нельзя смотреть. Однако Вячеслав все-таки открыл файл, после чего в его жизни стали происходить серьезные неприятности. Изучая этот случай, Охотники обращаются даже к представителям спецслужб, которые дают им невероятный ответ.