детям6+

Волшебные покровители

  • Nickelodeon

    Сегодня в 13:05"Космические ка-дети". "Летний обломчик"
    Сегодня
    13:05
    "Космические ка-дети". "Летний обломчик"

    "Космические ка-дети". Белкоскауты отправляются в космос, чтобы установить флаг на неизведанной территории и заработать статус Белок-Летяг.

    "Летний обломчик". Хлоя жертвует каникулами ради науки. Это расстраивает её внутреннего ребёнка, и тот заставляет её желать странного.

    20:25
    "Дом крокерком". "Пряное опоздвние"

    "Дом крокерком". Миссис Крокер впервые оставляет Мистера Крокера дома одного, и он вызывает Тимми, чтобы узнать, как надо отрываться.

    "Пряное опоздвние". Хлоя пытается побить рекорд школы по посещаемости, но Тимми говорит, что занятия отменили и увлекает её к тележке тако

    Завтра
    10:10
    "Паплантида". "Хлоя рулит!"

    "Паплантида". Тимми и Хлоя становятся защитниками экологии, когда пытаются спасти подводный город Атлантиду от опасного "морского монстра".

    "Хлоя рулит!". Тимми очень жалеет о том, что пожелал, Хлое стать дежурным по школе, ведь она серьёзно относится к этой работе.

  • Nickelodeon HD

    Сегодня в 13:45"Сила природы". "Видиоты"
    Сегодня
    13:45
    "Сила природы". "Видиоты"

    "Сила природы". Тимми пожелал, чтобы животные в парке убирали за собой сами. Животные объединились и выступили против Тимми.

    "Видиоты". Тимми помог маме снять видео для Интернета. Посмотрев его, Крокер решил, что она - Завтрачный тролль и похитил её.

    14:05
    Злые крёстные

    Фуп становится крёстным Вики. Теперь вместе они терроризируют Тимми и детей Диммсдейла. Фуп сообщает Вики, что это Тимми мешает всем её желаниям исполниться, потому что у него есть феи-крёстные. Если они уничтожат фей, никто не сможет остановить их.

    20:35
    "Чудо команда". "Только в экстренном случае"

О передаче

Тимми Тёрнер вынужден каждый день оставаться со злой няней Вики. Но у него есть волшебные друзья - Космо и Ванда, способные исполнить любое желание!

Режиссёры

Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс

Страна и год

США, 2001

Другие детские передачи