ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Дежурный по кухне. Запечённая баранина с морковкой 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Во блин. Блины с творогом 

  • Во блин. Блины с грибами и яйцом 

  • Без запретов. Нужно ли выпивать два литра воды в день? 

  • Привет, Италия! Сфольятелле. коде д"арагоста 

  • Небанальная кухня Павлова. Фаршированные бананы 

  • Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком 

  • Топ-100. Морковный торт 

  • Принципы Лазерсона. Баклажанная икра 

  • Дежурный по кухне. Запечённая баранина с морковкой 

  • Теле-теле-тесто. Заварной бисквитный рулет 

  • Правило тарелки. Суши-салат 

  • Во блин. Блины с ветчиной и сыром 

  • Во блин. Гречневые блины с креветками 

  • Птица. От филе до фарша. Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом 

  • Принципы Лазерсона. Кролик 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Удиви меня вкусно. Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом 

  • Белорусская кухня. Комовики 

  • Белорусская кухня. Жур 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • Топ-100. Салат "Цезарь" 

  • Что едим, профессор? Мясные консервы 

  • Десерты лайт. Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом 

  • Десерты лайт. Морковные кексы лайт 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Хлебный завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Хлебные конверты 

  • Красивая подача. Говядина в соусе кьянти 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак холостяка 

  • Небанальная кухня Павлова. Кебаб из баклажанов 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • Во блин. Овсяные блины с нутом 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Хлебный завтрак 

  • Полный пельмень. Балык-бёрек 

  • Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград 

  • КПЗ. Офлайн. Классический плов из баранины 

  • Дежурный по кухне. Английский пудинг и сквош 

  • Небанальная кухня Павлова. Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты 

  • Теле-теле-тесто. Заварной бисквитный рулет 

  • Рыба. От филе до фарша. Жареная тилапия с кунжутным соусом 

  • Полный пельмень. Кундюмы 

  • КПЗ. Офлайн. Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом 

  • Топ-100. Салат "Цезарь" 

  • Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград 

  • Грузинская кухня. Оджахури 

  • Грузинская кухня. Хинкали 

  • Привет, Италия! Пирог из монтероссо 

  • Дежурный по кухне. Тунец со свекольным ризотто и брускеттой 

  • Птица. От филе до фарша. Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом 

  • Принципы Лазерсона. Стейк 

  • Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 

  • Теле-теле-тесто. Хлебные конверты 

  • Правило тарелки. Суши-салат 

  • Топ-100. Салат "Цезарь" 

  • КПЗ. Офлайн. Пряные куриные голени с гречневыми галушками 

  • Дежурный по кухне. Английский пудинг и сквош 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт