ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Теле-теле-тесто. Солнечный пирог 

  • G значит гриль. Пицца с яблочными митболлами и соусом 

  • Дежурный по кухне. Тёплый салат с куриными сердечками 

  • Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Полный пельмень. Дюшбара 

  • Лазерсон. Гриль. Утиные окорока в азиатском стиле 

  • ТОП-100. Печёночный паштет 

  • Теле-теле-тесто. Галет-де-руа 

  • Дежурный по кухне. Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой 

  • Что едим, профессор? Соя 

  • G значит гриль. Суп с мидиями и рыбные лепёшки 

  • Красивая подача. Рататуй с фенхелем и свиной корейкой 

  • Лазерсон. Любимое. Утка с красной капустой 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Рыба. От филе до фарша. Фалафель с треской и тремя соусами 

  • Сладкие шалости. Торт Шоколауни 

  • Удиви меня вкусно. Сибас с лимонным сорго и чёрным картофелем 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Лазерсон. Гриль. Индейка на гриле с картофельной бабкой 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

  • Дети, за стол! Яблочная пастила 

  • Красивая подача. Филе цыплёнка с грушей и ягодами фламбе 

  • Полный пельмень. Тепси-мантыси 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Десерт "Апельсиновый рай" 

  • Без запретов. Нужно ли исключить жиры из рациона питания? 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Восточный завтрак 

  • Принципы Лазерсона. Блюда из тыквы 

  • Правило тарелки. Суши-салат 

  • Лазерсон. Гриль. Индейка на гриле с картофельной бабкой 

  • Дежурный по кухне. Картофельная запеканка с тушёнкой 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Молочный завтрак 

  • Птица. От филе до фарша. Биточки из куриных желудков с острым картофелем 

  • Белорусская кухня. Вишнёвая кулага и манные клёцки 

  • Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом 

  • Правило тарелки. Запечённый лосось с овощами 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Лазерсон. Гриль. Утиные окорока в азиатском стиле 

  • Теле-теле-тесто. Тарт тропезьен 

  • Рыба. От филе до фарша. Фалафель с треской и тремя соусами 

  • Без запретов. Нужно ли исключить жиры из рациона питания? 

  • Принципы Лазерсона. Рататуй 

  • ТОП-100. Паста болоньезе 

  • Полный пельмень. Равиоли 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Дежурный по кухне. Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад 

  • Привет, Италия! Сицилийская кассата 

  • Правило тарелки. Тако 

  • Птица. От филе до фарша. Биточки из куриных желудков с острым картофелем 

  • Теле-теле-тесто. Осетинские пироги 

  • Лазерсон. Гриль. Курица, запечённая целиком с овощами 

  • Что едим, профессор? Соя 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • Армянская кухня. Хашлама по-севански 

  • ТОП-100. Нэмы 

  • Принципы Лазерсона. Блюда из тыквы 

  • Теле-теле-тесто. Тарт тропезьен 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт