Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким 

  • Молекула вкуса. Как работают дрожжи в тесте? 

  • Кто готовит - тот не моет. Индийские рыбные рулетики и банановый соус 

  • Дежурный по кухне. Треска в панировке с овощным рагу 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичница с грибами 

  • КПЗ. Офлайн. Зелёные пельмени с индейкой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Лофт" 

  • Маргарита и мастера. Мясной рулет 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба 

  • XXS. Афродизиаки 

  • Тартар. Тартар из говядины по-тайски 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – фасоль – грибы 

  • Минус 18. Щавелевый суп с яйцом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Пад Тай – жареная лапша по-тайски 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины на лопаточной кости 

  • Яйца в профиль и анфас. Всмятку, в мешочек, вкрутую 

  • Еда лайт. Медово-тыквенный суп и тёплый салат 

  • Дежурный по кухне. Острое рагу из колбасок и овощей 

  • Небанальная кухня Павлова. Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом 

  • XXS. Птичий двор 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - фасоль - грибы 

  • Высший пилотаж. Соус из трав 

  • Суповарение. Буйабес 

  • Еда лайт. Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом 

  • Минус 18. Тыквенный суп-пюре 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Субпродукты. Пряный суп с телячьими мозгами 

  • Молекула вкуса. Как выдержать стейк в домашних условиях? 

  • Молекула вкуса. Как спасти переперчённое блюдо? 

  • Кто готовит - тот не моет. гарнир в стиле пилава и рис с индейкой 

  • Царь плиты. 11-я серия 

  • Маргарита и мастера. Тыквенный монблан 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Дежурный по кухне. Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток 

  • Реально! Кондитер. Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой 

  • КПЗ. Офлайн. Плов из булгура с уткой 

  • Кто готовит - тот не моет. Чудо-ягода. палтус с брусничным соусом, салат из курицы с виноградом 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Суповарение. Чечевичный суп с тыквой 

  • Царь плиты. 11-я серия 

  • Маргарита и мастера. Рулеты из судака с фаршированными перцами 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Дежурный по кухне. Острое рагу из колбасок и овощей 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 13. Быстрые маринады 

  • Рыба и гриль. Фишболы в чесночном соусе 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой 

  • Суповарение. Буйабес 

  • КПЗ. Офлайн. Буженина с острыми яблочными блинчиками 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Царь плиты. 11-я серия 

  • Маргарита и мастера. Тыквенный монблан 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Дежурный по кухне. Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Суповарение. Чечевичный суп с тыквой 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт