сериалы
12+

Грозная семейка. Искусный обмен

Фиби просит Билли помочь ей с арт-проектом для школы, но внезапно выясняет, что брат позаимствовал экспонат из музея. Им приходится обратиться за помощью к Максу, чтобы вернуть экспонат, пока никто не заметил пропажи.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Искусный обменСегодня, 20:45
Фиби просит Билли помочь ей с арт-проектом для школы, но внезапно выясняет, что брат позаимствовал экспонат из музея. Им приходится обратиться за помощью к Максу, чтобы вернуть экспонат, пока никто не заметил пропажи.
Вечные друзьяСегодня, 02:50
Друзья Фиби и Макса идут гулять одной компанией. Брат с сестрой в ужасе от того, что их друзья будут тусоваться вместе, и близнецы готовы на всё, чтобы испортить этот поход в кино.
Гость на выходныеЗавтра, 12:35
Фиби вызывается взять домой на выходные растение "венерина мухоловка", но когда Макс проводит над ним эксперимент, зеленый гость начинает расти, пока не возникает угроза, что он заполнит весь дом.
Ученики МаксаЗавтра, 20:45
Макс предлагает ребятам из младших классов стать его учениками, однако, когда те устраивают над учителем унизительный розыгрыш, ему приходится восстанавливать свою репутацию самого крутого парня школы.
"Призраки дома Сандермэн", часть 1-яЗавтра, 02:50
После того как на Хэллоуин из Мира Призраков сбегает опасный суперзлодей, Сандермэны отправляются в Новый Орлеан, чтобы, объединившись с Хатэвэями и Престонами, победить фантома.
Свободный день18 января, 12:35
Макс и Фиби применяют свои суперспособности, чтобы немного повеселиться в свободный день. Но, вспомнив, что в школе установлены камеры наблюдения, обращаются за помощью к Билли и Норе, чтобы стереть запись, пока их секрет не раскрыли.
Родителям не понять18 января, 20:45
Фиби и Макс используют один из его приборов, и теперь Хэнк и Барб ведут себя как подростки. Близнецам приходится встать на место родителей, и они начинают жалеть о том, что сделали.
Кто твоя мамочка?18 января, 02:50
Макс и Фиби случайно продают один из старых боевых поясов Барб суперфанату Электры и должны вернуть его, пока мама об этом не узнала.
Фиби теперь клон19 января, 12:35
На Фиби наваливается слишком много дел, и Макс создает ее клона, чтобы она могла находиться в двух местах одновременно. Однако, из-за клона у настоящей Фиби возникают проблемы, Макс вынужден прийти на помощь, чтобы спасти репутацию сестры.
Верный фанат19 января, 20:45
Фиби расстроена – ей кажется, что новый шредер уничтожил её билеты на концерт группы "МКТО". Она не подозревает, что билеты находятся у Макса, который решил пригласить на концерт свою девушку. Приглашенные звёзды: Сидни Парк, "МКТО".