досуг
16+

Следствие вели... Выпуск от 24 сентября

1981 год. Загадочное ЧП вблизи элитного дачного поселка Барвиха ставит на ноги всю милицию. Машина сбила девушку, рядом с телом найдены отпечатки протекторов автомобиля "Волга". Неужели в трагедии виноват кто-то из небожителей с Рублевки?
Эти уголовные дела гремели на весь Советский Союз. По ним были написаны романы и сняты художественные фильмы. Их фигуранты — миллионеры эпохи социализма, хитроумные воры, профессиональные грабители и валютчики. Они бросили вызов советскому обществу.
Произведено
Россия
Ведущий
Леонид Каневский
Выпуск от 24 сентябряЗавтра, 16:20
1981 год. Загадочное ЧП вблизи элитного дачного поселка Барвиха ставит на ноги всю милицию. Машина сбила девушку, рядом с телом найдены отпечатки протекторов автомобиля "Волга". Неужели в трагедии виноват кто-то из небожителей с Рублевки? Следственная группа еще работает на месте происшествия, когда приходит сообщение: найден убитым шофер грузовика. Возле тела обнаружены уже знакомые отпечатки протекторов "Волги".
Выпуск от 1 октября1 октября, 16:20
Кемерово, 1975-й год. При загадочных обстоятельствах умирает молодая беременная женщина. В ее смерти настораживает лишь одно обстоятельство: выражение ужаса, застывшее на лице погибшей. И все-таки экспертам удается установить: кто-то очень умело передавил женщине сонную артерию. Подозрение падает на мужа. Но вскоре в городе происходит еще одно ЧП, и снова жертва погибает от сдавления сонной артерии. А когда очередной жертве удается вырваться из рук преступника, становится ясно: в Кемерово объявился маньяк.