Трейлер
6.2фильмыужасыКанада...201216+

Верзила

Мужское кино · Сегодня в 03:25
Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?
  • Мужское кино

    Сегодня в 03:25
    Сегодня
    03:25
    Верзила
    вс, 27 мая
    10:25
    Верзила
    ср, 30 мая
    05:10
    Верзила
  • Мужское кино HD

    Сегодня в 03:25
    Сегодня
    03:25
    Верзила
    вс, 27 мая
    10:25
    Верзила
    ср, 30 мая
    05:10
    Верзила

О фильме

Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек.

Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Жанр

ужасы, триллер, драма, детектив

Страна и год

Канада, Франция, 2012

Длительность

106 минут

ФактыВсе

1
Во время нападения собаки рука, которую кусает собака, меняется (то левая, то правая).
2
После того, как грузовик переворачивается, но перед тем, как пассажирская дверь откроется, четко видно отпечатки ботинок на двери.
3
Когда шериф подъезжает к зданию с Джулией на заднем сиденье, ей удается сбежать из машины, просто открыв дверь изнутри. Современные полицейские машины спроектированы таким образом, что подозреваемый не может сбежать независимо от того, закрыта дверь или открыта, потому как открывается она только снаружи.

Другие фильмы