сериалы
16+

Детективы. Старые счеты

Квартиру пенсионерки Марии Растегаевой, в которой она проживает со своей сиделкой, кто-то пытался поджечь. Мария Семеновна отравилась угарным газом и попала в больницу. Сиделка Марии Семеновны - Анна Осташко - исчезла.
"Детективы", так называется частное сыскное агентство. Асы дедукции и виртуозы слежки расследуют случаи из реальной практики. Захватывающие сюжеты, нестандартные ходы и неожиданные повороты - здесь все максимально приближенно к настоящей жизни.
Произведено
Россия, 2006 – 2013
Режиссёры
Марк Семененко, Дмитрий Тихон, Юрий Харнас, Камиль Закиров, Михаил Жерневский, Фирдавс Зайнутдинов, Роман Иванов, Вадим Райкин
В ролях
Алексей Насонов, Игорь Лукин, Юлия Вайшнур, Иван Джанчатов, Елена Федюшина, Сергей Головин
Старые счетыЗавтра, 16:20
Квартиру пенсионерки Марии Растегаевой, в которой она проживает со своей сиделкой, кто-то пытался поджечь. Мария Семеновна отравилась угарным газом и попала в больницу. Сиделка Марии Семеновны - Анна Осташко - исчезла. Кто же желал смерти безобидной пенсионерке?
Служили два товарищаЗавтра, 16:55
В квартире Виталия Пахомова обнаруживают его труп. Доследственная проверка констатирует самоубийство, но вдова Пахомова Лиза не верит в самоубийство мужа и подозревает в убийстве своего любовника Петра. Что это - трагическое стечение обстоятельств или тщательно спланированное преступление?
ПевичкаЗавтра, 17:25
Алла Морозова, певица из ночного клуба, просит детективов найти ее любовника Сергея Островского. Он внезапно исчез вместе с солидной суммой денег, оставив Алле только короткую записку - "Я передумал".
За бархатной подкладкойЗавтра, 22:45
Детективы разыскивают Марину Орлову. Вместе с ней из дома пропало сто двадцать тысяч рублей. Ее мачеха Ольга Орлова заметила, что в семейном альбоме порезаны фотографии Ивана, отца Марины, и это странно, ведь девочка его очень любила.
Свадебный генералЗавтра, 23:25
Бывший преподаватель вуза Николай Попов бросил свою сожительницу Раису Бочкареву. По словам сына Попова Виталия, отец уехал жить к другой женщине. Однако как объяснить тот факт, что Виталий тут же затеял ремонт в квартире отца и стал выбрасывать на помойку его вещи? Детективу понятно, что только сын Попова знает ответы на эти вопросы, но почему-то не хочет отвечать.
По следу кровиЗавтра, 00:05
В детективное агентство обратился риелтор Геннадий Арсеньев. Его клиентка Валентина Петровна Каверина умерла у него на руках, и теперь Геннадий - первый подозреваемый...
Подарок на день рожденияЗавтра, 00:35
К детективам обратился одноклассник Шефа Васька Карась. На дне рождения его дочери была отравлена девушка-аниматор, в которой Карась узнал бывшую любовницу. Могло ли так получиться, что палач и жертва поменялись местами?
Круиз на двоихЗавтра, 01:00
18-летняя Вероника Соловьева - послушная дочь и старательная студентка - не ночевала дома и не пришла в институт на коллоквиум, к которому серьезно готовилась. Ее мать Светлана обращается к детективам, чтобы они нашли Веронику.
Два раза в неделюЗавтра, 01:30
По дороге на работу Марина Дронова видит на стенде "Их разыскивает полиция" фоторобот собственного гражданского мужа Виктора Еремина! Побоявшись идти с этим в полицию, она обращается к частным детективам. Но виновен ли Виктор, и как его фоторобот попал в разработку полиции? Ответ на эти вопросы сможет найти только частный детектив.
Заначка на черный деньЗавтра, 02:00
Вечером по дороге на дачу детектива тормознул на трассе мальчишка. Детективу удалось разговорить паренька и выяснить, что тот сбежал из дома из-за обвинений отчима в краже драгоценностей.