сериалы
16+

След. Джек-пот

В подмосковных лесах проходят учения офицеров-инструкторов по выживанию. Они должны продержаться в условиях дикой природы несколько дней без припасов. Но кто-то начинает охоту на военных. Офицеры гибнут один за другим...
Идеальных преступлений не бывает. После каждого остаются следы. Иногда они бросаются в глаза, но чаще их можно отыскать лишь при помощи специальных навыков и приборов. Созданная в качестве эксперимента Федеральная Экспертная Служба не только обкатывает новейшие технологии в области прикладной криминалистики, набирает и обучает одаренных молодых специалистов, привлекает в свои ряды лучших экспертов.
Произведено
Россия, 2006 – 2011
Режиссёры
Всеволод Аравин, Юрий Харнас
В ролях
Ольга Копосова, Павел Шуваев, Евгений Кулаков, Ольга Зейгер, Анна Данько, Марианна Катаева, Владимир Ташлыков
Джек-потСегодня, 16:55
В подмосковных лесах проходят учения офицеров-инструкторов по выживанию. Они должны продержаться в условиях дикой природы несколько дней без припасов. Но кто-то начинает охоту на военных. Офицеры гибнут один за другим...
Диагноз: блондинкаСегодня, 17:50
Нанять киллера по телефону через объявление в Интернете? Такое возможно? На собственном опыте работники ФЭС убеждаются, что в наше время возможно все.
НевинныеСегодня, 18:35
Трое студентов столичного ВУЗа осуждены за изнасилование и убийство. Вскоре выясняется, что они не причастны к преступлению. Приятели выходят на свободу, но вскоре одного из них находят зарезанным.
Внутреннее делоСегодня, 19:20
Поджоги машин и грабежи сотрясают небольшой подмосковный городок. На помощь полицейским отправляют экспертов ФЭС. Однако в местном ГОВД экспертам не рады.
Вторая жизнь лешегоСегодня, 20:05
После смерти любимой жены Алексей Фролов поселился на старом хуторе подальше от людей. Однажды ночью в лесу раздались выстрелы. Алексей увидел человека в строгом костюме, гнавшегося за женщиной. Алексей в изумлении узнал в ней свою жену.
ТравляСегодня, 21:00
В режиме реального времени в закрытой интернет-группе разыгрывается жизнь человека. Красочный ритуал жертвоприношения может кончиться настоящей смертью, если организаторы наберут нужную сумму.
ЮвелирСегодня, 21:50
Убит вышедший на пенсию ювелирных дел мастер. Труп найден на улице, под рисунком паука.
Бой без правилСегодня, 22:35
В лесу обнаружены тела двух молодых мужчин с переломанными костями. Судя по характеру травм, погибшие - профессиональные боксеры. В спортивном клубе, где предположительно занимались спортсмены, ФЭС ждет сюрприз...
ИмитаторСегодня, 23:20
В парке найдено тело молодой девушки. Она убита пулями в спину и в ухо. Это не первая жертва, убитая таким образом. Похоже, в городе действует маньяк...
Большая рыбаСегодня, 00:05
После семейного торжества крупного предпринимателя Дюденникова находят утопленным в бассейне. Убить мог только кто-то из родни или прислуги. По странному стечению обстоятельств год назад в этом же бассейне погибла жена Дюденникова.