досуг12+

Жизнь на Гавайях

  • Fine Living

    Сегодня в 13:00Сезон 1. 13-я серия
    Сегодня
    13:00
    Сезон 1. 13-я серия

    Из Аляски на Кауаи Эми, Эрик и их семья из восьми человек переезжают из Аляски на остров Кауаи, где Эрика ждет новая работа. Риэлтор Тиффани Спенсер покажет им три варианта, включая земельный участок, на котором Эрик и Эми смогут построить дом для своих детей.

    13:30
    Сезон 2. 1-я серия

    Из снежной Канады на солнечный остров Муж, жена и двое их детей переехали на Гавайи из заснеженного города Калгари и теперь ищут дом своей мечты. После сурового канадского климата жизнь на острове для них - настоящий праздник!

    Завтра
    08:00
    Сезон 1. 4-я серия - "Из Индианаполиса на Кауаи"

    Когда Дженнифер пригласили на работу в больницу острова Кауаи, они с мужем Брэди покинули свой дом в Индианаполисе и отправились за мечтой на Гавайские острова. От дома до работы Дженнифер должна добираться меньше чем за полчаса, и это главное требование к их новому жилищу.

О передаче

Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи