досуг

Жизнь на Гавайях. Сезон 4. 9-я серия

Новый дом на Большом острове Джон и Энни поженились пять лет назад. Теперь они ищут свой новый дом на острове Гавайи, чтобы наслаждаться красивыми пейзажами, живописными джунглями и укромными пляжами.
Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.
Произведено
США, 2014 – 2017
Сезон 4. 9-я серияЗавтра, 09:30
Новый дом на Большом острове Джон и Энни поженились пять лет назад. Теперь они ищут свой новый дом на острове Гавайи, чтобы наслаждаться красивыми пейзажами, живописными джунглями и укромными пляжами.
Сезон 4. 5-я серияЗавтра, 20:00
У Бет очень интересная работа, благодаря которой она объездила все Восточное полушарие. Но, проведя три месяца на острове Мауи, Бет решила переселиться туда навсегда.
Сезон 1. 7-я серияЗавтра, 20:30
Дом для молодоженов в Гонолулу Риэлтор Кэрон Линг помогает молодоженам Джаретту и Бекки найти квартиру в центре Гонолулу. Джаретт хочет поселиться в многоэтажном доме со всеми удобствами рядом с работой, но при этом их бюджет ограничен.
Сезон 4. 10-я серия15 декабря, 09:30
Дом для семьи из Джорджии Мэтью и Малия познакомились в армии и сразу же нашли общий язык благодаря своему гавайскому происхождению. Теперь же супруги решили переехать на Гавайи и найти там дом.
Сезон 4. 11-я серия - "Спокойный округ Пуна"16 декабря, 09:30
Когда специалистка по лечебной йоге Мишель познакомилась с поваром Рикардо, они решили переехать из Далласа на остров Гавайи в надежде найти там покой и умиротворение.
Сезон 4. 12-я серия - "Новый дом для жителей Мауи"17 декабря, 09:30
Калео и Сара родились на Мауи и продолжают жить на острове с четырьмя своими детьми. Теперь они планируют переехать на живописное северное побережье Мауи.
Сезон 4. 13-я серия - "Живописный остров Мауи"18 декабря, 09:30
Кристиан вырос на острове Гавайи, но десять лет назад переехал на Мауи, чтобы открыть там два магазина. Едва оказавшись на новом острове, он сразу же его полюбил.