досуг
12+

Мясо. От филе до фарша. Фаршированная свинина с соусом из порея

Фаршированная свинина с соусом из порея. Используется свиная вырезка. Оказывается, свиная вырезка прекрасно подходит для... фарширования! Например, грибами с луком! Дополняют эту "конструкцию" припущенные овощи и сливочный соус!
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь!
Произведено
Россия
Ведущий
Малаховский Сергей
Фаршированная свинина с соусом из пореяСегодня, 23:00
Фаршированная свинина с соусом из порея. Используется свиная вырезка. Оказывается, свиная вырезка прекрасно подходит для... фарширования! Например, грибами с луком! Дополняют эту "конструкцию" припущенные овощи и сливочный соус!
Буррито с говядиной и сырным соусомЗавтра, 18:00
Используется говяжий окорок. Среди ваших друзей есть любители острого? Приготовьте им буррито с говядиной и перцами халапеньо. После ужина вам обеспечены: восторги друзей, а также полезные знания, как из небольшого куска говядины сделать большое сытное блюдо.
Баранья лопатка с чесночным припёком25 октября, 08:00
Используется баранья лопатка. Долго ли готовится баранья лопатка? А чем её можно начинить? И в каких случаях макароны сначала жарят, а потом варят? Ответы - в программе.
Фантазия на тему тельного с соусом26 октября, 18:00
Фантазия на тему тельного с жёлтым соусом. Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним будет отварной картофель и пикантный соус с куркумой и зеленью.
Сборная солянка на говяжьем бульоне27 октября, 09:45
Используется говяжий окорок. Сварите крепкий бульон из сочного куска говядины, сахарной говяжьей косточки и подпечённых овощей. Вкусно? А будет еще вкуснее, если добавить в этот бульон сборную начинку из черемши, овощей с томатной пастой и солёных рыжиков.
Сборная солянка на говяжьем бульоне27 октября, 16:55
Используется говяжий окорок. Сварите крепкий бульон из сочного куска говядины, сахарной говяжьей косточки и подпечённых овощей. Вкусно? А будет еще вкуснее, если добавить в этот бульон сборную начинку из черемши, овощей с томатной пастой и солёных рыжиков.
Сборная солянка на говяжьем бульоне27 октября, 21:45
Используется говяжий окорок. Сварите крепкий бульон из сочного куска говядины, сахарной говяжьей косточки и подпечённых овощей. Вкусно? А будет еще вкуснее, если добавить в этот бульон сборную начинку из черемши, овощей с томатной пастой и солёных рыжиков.
Рагу из барашка с чесночной подливой28 октября, 08:00
Используется бараний окорок. Добрый кусок бараньего окорока и сезонные овощи - что может быть лучше для рагу? Разве что пряный соус на вине с чесноком и перцем и пара ломтей сдобного хлеба с травами. И вот настоящий ужин в деревенском стиле уже на столе!
Томленая баранья нога с крапивным соусом29 октября, 18:00
Используется бараний окорок. Что может быть вкуснее запеченного бараньего окорока? - Запеченный бараний окорок, фаршированный куриными сердечками! А еще вкуснее получится, если добавить к нему отварной картофель с беконом и соус из... крапивы!