сериалыужасыБразилия2016

СуперМакс

Сериал повествует о медиа-эксперименте над людьми – новом реалити-шоу, предоставляющем участникам возможность выиграть приличную сумму денег. 12 добровольцев должны будут сесть в заброшенную тюрьму на 90 дней. Место это находится глубоко в лесах Амазонии, а уровень безопасности таков, что сбежать попросту невозможно. Всё, что необходимо – просто выжить, дождавшись окончания срока. Происходящее будет, само собой, транслироваться в прямом эфире. Тут же отыскиваются смельчаки и сорвиголовы, готовые попробовать свои силы и сорвать куш. Все они в прошлом имели проблемы с законом. Многим из них кажется, что всё будет довольно просто. Однако бедняги не понимали, на что подписались. Едва их закрыли за решёткой, как тут же стали происходить жуткие вещи.

O сериале

Сериал повествует о медиа-эксперименте над людьми – новом реалити-шоу, предоставляющем участникам возможность выиграть приличную сумму денег. 12 добровольцев должны будут сесть в заброшенную тюрьму на 90 дней. Место это находится глубоко в лесах Амазонии, а уровень безопасности таков, что сбежать попросту невозможно. Всё, что необходимо – просто выжить, дождавшись окончания срока. Происходящее будет, само собой, транслироваться в прямом эфире.

Тут же отыскиваются смельчаки и сорвиголовы, готовые попробовать свои силы и сорвать куш. Все они в прошлом имели проблемы с законом. Многим из них кажется, что всё будет довольно просто. Однако бедняги не понимали, на что подписались. Едва их закрыли за решёткой, как тут же стали происходить жуткие вещи.

Жанр

ужасы, боевик, триллер, детектив

Страна и год

Бразилия, 2016

Другие сериалы