Трейлер
4.4фильмыкомедияСША201516+

Суперстюард

Ларри – стюарт-казанова, совмещает приятное с полезным, путешествуя по миру на крыльях любви. Прекрасные стюардессы, роскошные пассажирки бизнес-класса и симпатичные девушки с чартерных рейсов не могут устоять перед обаянием обольстительного бортпроводника. Жизнь воздушного Жиголо складывалась просто великолепно, до тех пор, пока авиакомпания не решила заменить весь персонал сногсшибательными стюардессами с искусственным интеллектом. Ларри принимает вызов прогресса и под пристальным взглядом высокого начальства разворачивается нешуточная война человека и сверхсовременного робота…

О фильме

Ларри – стюарт-казанова, совмещает приятное с полезным, путешествуя по миру на крыльях любви.

Прекрасные стюардессы, роскошные пассажирки бизнес-класса и симпатичные девушки с чартерных рейсов не могут устоять перед обаянием обольстительного бортпроводника. Жизнь воздушного Жиголо складывалась просто великолепно, до тех пор, пока авиакомпания не решила заменить весь персонал сногсшибательными стюардессами с искусственным интеллектом.

Ларри принимает вызов прогресса и под пристальным взглядом высокого начальства разворачивается нешуточная война человека и сверхсовременного робота…

Жанр

комедия

Страна и год

США, 2015

Длительность

99 минут

Факты

1
В одном из эпизодов Ларри говорит: "Ты, наверное, шутишь", - а затем отвечает на слова актрисы Джули Хэгерти фразой: "Может, мне тебя больше не звать Ширли?" Это отсылка к чёрной комедии 1980 года "Аэроплан!" (Джим Абрахамс, Дэвид и Джерри Цукер), где Хэгерти тоже играла стюардессу.

Другие фильмы