досуг
12+

Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом

Когда будете пробовать это карпаччо, главное - не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Программа для тех, кто мечтает освоить приготовление этого интереснейшего блюда: тонкие ломтики, тонкий вкус и еще масса других тонкостей, касающихся подготовки и сервировки. Сам Дмитрий Щербаков не выглядит слишком утончённым, скорее наоборот: холодный блеск глаз, сверкающие ножи, рубленые фразы, но.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Дмитрий Щербаков
Карпаччо из говядины с яичным соусомЗавтра, 05:25
Когда будете пробовать это карпаччо, главное - не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Карпаччо из говядины с яичным соусомЗавтра, 15:00
Когда будете пробовать это карпаччо, главное - не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез"29 сентября, 05:20
Здесь есть морская нотка от анчоусов, южный ветерок от тархуна и столько ещё прекрасных сочетаний, что вы надолго запомните этот вкус!
Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез"29 сентября, 15:00
Здесь есть морская нотка от анчоусов, южный ветерок от тархуна и столько ещё прекрасных сочетаний, что вы надолго запомните этот вкус!
Копчёное карпаччо из говядины1 октября, 05:20
Карпаччо - это прекрасное начало любого обеда, это изысканное лакомство! Особенно хорошо копчёное карпаччо с нежным мягким сыром и нотками тыквенного масла. Удовольствие, мимо которого пройти нельзя.
Копчёное карпаччо из говядины1 октября, 15:00
Карпаччо - это прекрасное начало любого обеда, это изысканное лакомство! Особенно хорошо копчёное карпаччо с нежным мягким сыром и нотками тыквенного масла. Удовольствие, мимо которого пройти нельзя.