досуг
6+

Реально! Кондитер. Базовые рецепты. Марципан

Очень ароматный и многофункциональный кондитерский продукт: его можно использовать самостоятельно в качестве декора или начинки, а можно добавлять в кремы и различные виды теста.
Кондитер - это звучит гордо. Сияющие вершины мастерства возносятся к облакам из меренг и мерцают ослепительной глазурью. Над ними реют марципановые орлы и рдеют мармеладные рассветы. Конечно, это ещё не космические высоты, но всё-таки реальный шаг в сторону профессионализма.
Произведено
Россия
Ведущий
Евгения Барукова
МарципанЗавтра, 13:20
Очень ароматный и многофункциональный кондитерский продукт: его можно использовать самостоятельно в качестве декора или начинки, а можно добавлять в кремы и различные виды теста.
Пралине и саблированный фундук16 декабря, 13:15
Два кондитерских ингредиента, которые легко приготовить самостоятельно: карамельно-ореховая паста способна дополнить вкус кремов, муссов и начинок для конфет, а саблированный фундук - отличный и очень вкусный декор.
Заварной крем17 декабря, 13:20
Нежный и лёгкий крем из молока и желтков, отлично сочетающийся с разными видами теста, на основе которого можно делать более сложные кремы.
Паста джандуйя18 декабря, 13:20
Вкусная и ароматная шоколадная паста, которая может быть отличной начинкой в конфетах, тортах и пирожных. Кроме того, это отличный самостоятельный продукт!
Пат-а-бомб19 декабря, 13:20
Этот крем на основе желтков и сахарного сиропа – не только прекрасная основа для различных муссов, но и отличный самостоятельный десерт.
Темперирование шоколада20 декабря, 13:15
Шоколад - один из базовых ингредиентов в изготовлении различного декора для кондитерских изделий. Чтобы декор был глянцевым, хрустящим и не таял в руках, важно делать его из темперированного шоколада.
Темперирование шоколада на холодной поверхности21 декабря, 13:15
Темперированный шоколад даёт массу возможностей для изготовления декора и корпусных конфет. Делать это правильно и профессионально – задача непростая, но вполне реальная.
Итальянская меренга22 декабря, 13:20
Нежный и воздушный крем из белков и сахара, который очень часто используется как самостоятельный десерт. Но в мире профессиональных кондитеров это отличная база для множества изделий.
Фисташковая паста23 декабря, 13:25
Очень интересный кондитерский продукт, который может стать одним из ингредиентов в составе пирожных, тортов, кремов или мороженого. Прекрасное дополнение, придающее изысканный вкус и красивый оттенок изделиям.
Глазурь гурме24 декабря, 13:25
Шоколадная глазурь, отлично дополняющая разнообразные пирожные и торты, придающая не только вкус, но и красивый вид. Прекрасный завершающий штрих в приготовлении разнообразных десертов.