досуг
12+

Реально! Кондитер. Базовые рецепты. Зеркальная глазурь на сгущённом молоке

Невероятно красивое покрытие для пирожных или тортов. Эта глазурь не зря называется зеркальной, в ней действительно можно увидеть своё отражение!
Кондитер - это звучит гордо. Сияющие вершины мастерства возносятся к облакам из меренг и мерцают ослепительной глазурью. Над ними реют марципановые орлы и рдеют мармеладные рассветы. Конечно, это ещё не космические высоты, но всё-таки реальный шаг в сторону профессионализма.
Произведено
Россия
Ведущий
Евгения Барукова
Зеркальная глазурь на сгущённом молокеСегодня, 11:25
Невероятно красивое покрытие для пирожных или тортов. Эта глазурь не зря называется зеркальной, в ней действительно можно увидеть своё отражение!
Зеркальная глазурь на сгущённом молокеСегодня, 23:30
Невероятно красивое покрытие для пирожных или тортов. Эта глазурь не зря называется зеркальной, в ней действительно можно увидеть своё отражение!
МарципанЗавтра, 11:25
Очень ароматный и многофункциональный кондитерский продукт: его можно использовать самостоятельно в качестве декора или начинки, а можно добавлять в кремы и различные виды теста.
МарципанЗавтра, 23:30
Очень ароматный и многофункциональный кондитерский продукт: его можно использовать самостоятельно в качестве декора или начинки, а можно добавлять в кремы и различные виды теста.
Зеркальная глазурь на сухом молоке21 октября, 06:35
Красивое глянцевое покрытие, которое придаёт определённый шарм муссовым тортам и пирожным. Несложное в приготовлении, но весьма эффектное дополнение для декора кондитерских изделий.
Нейтральная глазурь21 октября, 11:25
Простое, но незаменимое в кондитерском деле покрытие, которое ещё называется "холодный блеск". С помощью такой глазури можно не только сохранить свежесть фруктов и ягод, но и придать дополнительный декор изделиям.
Нейтральная глазурь21 октября, 23:30
Простое, но незаменимое в кондитерском деле покрытие, которое ещё называется "холодный блеск". С помощью такой глазури можно не только сохранить свежесть фруктов и ягод, но и придать дополнительный декор изделиям.
Заварной крем22 октября, 06:35
Нежный и лёгкий крем из молока и желтков, отлично сочетающийся с разными видами теста, на основе которого можно делать более сложные кремы.
Паста джандуйя22 октября, 11:25
Вкусная и ароматная шоколадная паста, которая может быть отличной начинкой в конфетах, тортах и пирожных. Кроме того, это отличный самостоятельный продукт!
Паста джандуйя22 октября, 23:30
Вкусная и ароматная шоколадная паста, которая может быть отличной начинкой в конфетах, тортах и пирожных. Кроме того, это отличный самостоятельный продукт!