досуг
12+

Субпродукты. Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой

Митболы – идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щёку и печёнку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты.
Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущий
Антон Абрезов
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквойСегодня, 21:00
Митболы – идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щёку и печёнку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты.
Телячьи почки с полентой и кремом из паприкиЗавтра, 06:00
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно. Несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонамиЗавтра, 13:00
Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Телячьи почки с полентой и кремом из паприкиЗавтра, 21:00
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно. Несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами25 сентября, 06:00
Гарнир очень важен при приготовлении субпродуктов! Поэтому Антон Абрезов сделает к печёнке киноа на манер ризотто. Попробуйте, ведь субпродукты – это безумно вкусно, главное – правильно их готовить!
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом25 сентября, 13:00
Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов.
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами25 сентября, 21:00
Гарнир очень важен при приготовлении субпродуктов! Поэтому Антон Абрезов сделает к печёнке киноа на манер ризотто. Попробуйте, ведь субпродукты – это безумно вкусно, главное – правильно их готовить!
Пряный суп с телячьими мозгами26 сентября, 06:00
Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса26 сентября, 13:00
Довольно нежный субпродукт – сердце ягнёнка – не нужно готовить долго. Достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать - и тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова.
Пряный суп с телячьими мозгами26 сентября, 21:00
Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!