инфо

Новости искусства. Каждое тело

Эта выставка представляет собой обзор произведений художников второй половины XX века, объединенных идеей тела, утверждением новой идеальной пластики, страданиями тела, видением себя и отношений с другими.
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
Каждое телоСегодня, 12:00
Эта выставка представляет собой обзор произведений художников второй половины XX века, объединенных идеей тела, утверждением новой идеальной пластики, страданиями тела, видением себя и отношений с другими.
Art Up 2016Сегодня, 12:12
На ежегодной выставке Art Up в 2016 году было совершено на 30% больше покупок, чем в прошлом, а это означает растущий интерес к современному искусству. Это публичное мероприятие традиционно собирает вместе коллекционеров, знатоков и любителей.
Баккара. Легенда продолжаетсяСегодня, 12:29
Подборка шедевров выставки "Баккара, кристальная легенда", прошедшей в Пти-Пале, а также некоторые, ранее не выставлявшиеся объекты. Среди них - часы "Солнце", созданные Жоржем Шевалье и выбранные Артуром Миллером для украшения квартиры, в которой он жил с Мэрилин Монро.
Пауль Клее: Ирония в делеСегодня, 12:37
Центр Помпиду предлагает новую ретроспективу творчества Пауля Клее, сорок семь лет спустя после предыдущей. В ней представлено около двухсот пятидесяти работ из самых важных международных коллекций, Центра Пауля Клее и частных собраний.
Эмиль БернарСегодня, 12:50
Рудольф Рапетти, специалист по охране культурного наследия, представляет нам шедевры Эмиля Бернара на выставке в музее Оранжери.
Искусство и ребенокСегодня, 13:00
Приглашаем открыть для себя в новом свете шедевры Шардена, Милле, Эвы Гонсалес, Перес, Моне, Мане, Берты Моризо, Матисса и Пикассо, посвященные детям.
Швейцарская ВизантияСегодня, 13:06
Коллекции византийских предметов и рукописей, традиция изучения греческого языка, распространение гуманизма сделали Швейцарию важным, но не очень известным центром византийских исследований. В этой выставке впервые представлено богатое византийское наследие, хранящееся на швейцарской земле, а также вклад страны в повторное открытие этой цивилизации.
Проект Where Art You. ЛондонСегодня, 13:11
Британский проект "Where Art You" утверждает важность живописи в современном искусстве, знакомя нас с современными художниками, которых объединяет одна цель: творчество.
Национальный музей Гюстава МороСегодня, 17:02
Откройте для себя шедевры Гюстава Моро, выставленные в его доме-музее. На четырех уровнях размещены более 1300 картин, акварелей и около 5000 рисунков. Благодаря множеству источников можно проследить историю практически каждой работы.
Робер Комба: страсть кистиСегодня, 17:09
Подборка работ Робера Комба, в его неповторимом и узнаваемом стиле. Робер Комба считается лидером движения "Свободная фигуративность", члены которого черпают вдохновение из таких источников, как граффити, комиксы, телепередачи, рок и панк-культура...