инфо

Новости искусства. Дом Тавель

В залах постоянной экспозиции - некоторые из которых были переделаны в квартиры XVII и XIX века - гравюры, картины, карты, мебель и различные объекты, рассказывающие о прошлом Женевы от Средних веков до XIX века.
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
Дом ТавельСегодня, 02:27
В залах постоянной экспозиции - некоторые из которых были переделаны в квартиры XVII и XIX века - гравюры, картины, карты, мебель и различные объекты, рассказывающие о прошлом Женевы от Средних веков до XIX века.
Свет: карт-бланш для Кристиана ЛакруаСегодня, 03:31
Созданный в 1927 году по инициативе Эрнеста Коньяка, этот музей хранит богатую коллекцию парижского декоративного искусства XVIII века, подобранную по принципу "хорошего вкуса". Кристиан Лакруа взял этот принцип за основу при работе над собственной коллекцией костюмов.
История живописи 08Сегодня, 03:41
Абсент Эдгара Дега.
Фаусто МелоттиСегодня, 03:46
Новый национальный музей Монако представляет выставку Фаусто Мелотти, посвященную многогранным шедеврам одного из крупнейших итальянских художников 20-30-х годов и послевоенного времени.
История живописи 03Сегодня, 03:57
Мастерская художника на улице Кондамин Фредерика Базиля.
История живописи 05Сегодня, 04:02
Колыбель Берты Моризо.
Жорж ДевальерСегодня, 04:07
Любитель битв и приключений, Жорж Девальер был выдающимся человеком, который возвращает нас в творческую вселенную между двумя мировыми войнами. Его мощный стиль воплощается в героических античных фигурах, а затем в выражении глубокой веры, разожженной испытаниями войны 1914-1918.
Фатум - Жером ЗондерСегодня, 04:12
Выставка, посвященная творчеству Жерома Зондера, виртуозного рисовальщика, создавшего для Красного дома настоящий художественный лабиринт.
Золото и слоновая костьСегодня, 04:19
При помощи работ, одолженных из двадцати европейских музеев, эта выставка в Лувр-Ланс раскрывает взаимоотношения между двумя художественными школами - Парижа, с одной стороны, и Флоренции, Сиенны и Пизы - с другой. Более 125 произведений, собранные вместе, отражают, в частности, влияние французской пламенеющей готики на тосканскую живопись конца 13-го века.
Эрве ТелемакСегодня, 04:25
Ретроспектива творчества Эрве Телемака, французского художника гаитянского происхождения. Более 80 картин, рисунков, коллажей и других объектов представлены в Центре Помпиду в Париже.