сериалы
12+

Игроделы. Оскорбительный трек

Когда конкурент Дабл Джи выпускает трек, где рэпер выставлен в плохом свете, Игроделы убеждают Даба записать ответный трек про собаку врага. Между двумя рэперами назревает серьезный конфликт.
Это история двух абсолютно разных семиклассниц – неугомонной Бэйб и умницы Кензи, которым пришлось работать вместе над школьным проектом. Они страшно не успевали с заданием и не нашли ничего лучше, чем выдать игру Китолёт, которую придумали и спрограммировали вместе, за свой научный труд.
Произведено
США, 2015 – 2017
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Кри Чикчино, Мадисин Шипман, Томас Кук, Бенжамин Флорес мл.
Оскорбительный трекСегодня, 19:05
Когда конкурент Дабл Джи выпускает трек, где рэпер выставлен в плохом свете, Игроделы убеждают Даба записать ответный трек про собаку врага. Между двумя рэперами назревает серьезный конфликт.
Акулий залпСегодня, 19:35
Мама Трипл Джи - Джеки - приглашает Игроделов к себе на яхту смотреть фейерверки. Но на яхте оказывается и Дабл Джи, который начинает бороться с Джеки за внимание детей.
Симулянтка БэйбЗавтра, 19:05
Кензи приглашает Бэйб в клуб по программированию, и поначалу ей там скучно, но потом она теряет голову от милого программиста Скотта. Приложение предсказывает Трипу облысение, и Даб пытается помочь сыну избежать этой злой участи.
Очень старый палецЗавтра, 19:35
Игроделы идут на выставку древностей, чтобы запастись идеями для разработки новой игры. Хадсон случайно отламывает один из пальцев мумии. Бэйб решается тайком приклеить его обратно.
Неудавшееся веселье25 сентября, 18:35
Бэйб и Кензи хотели повеселиться с классным парнем Мейсоном, но их планы срываются, когда на вечеринку являются Банни и Резкий. Трип предпочитает работу общению с отцом, и Даб решает вызвать ревность сына с помощью Хадсона.
Отравленный пирог25 сентября, 18:55
Сосед Бэйб и Кензи жалуется на них из-за шума, и, чтобы извиниться, девочки пекут ему пирог. После того как этот сосед попадает в больницу, Даб и Трип решают "под прикрытием" вернуть девочкам их честное имя.
Байт-Клуб25 сентября, 22:15
Трип побеждает легендарного геймера, после чего крупная компания предлагает ему спонсорскую сделку. Когда эта сделка превращается в кошмар, Дабу с ребятами приходится помочь Трипу расторгнуть контракт.
Чумазые копыта26 сентября, 18:40
Ребята обнаруживают, что какой-то хакер выложил их новую игру "Чумазые копыта" на пиратский сайт. Выясняется, что он находится на Аляске. Дабл Джи помогает ребятам договориться с хакером и восстановить справедливость.
Работа для Джимбо26 сентября, 19:00
Игроделы дорабатывают свою новую игру о загрязнении океана - "Скубару". Даб хочет записать дуэт со знаменитой R&B певицей и подсовывает ребятам её кошмарного внука.
Секретный уровень26 сентября, 22:15
Когда Хадсон пускает ложный слух о секретном уровне в игре от "Игроделов", офис атакуют разъяренные фанаты. Бэйб использует этот слух для того, чтобы пойти на свидание с Мейсоном Кендалом.