досуг
12+

У мамы вкуснее?! Пирожки

Вы найдете хоть одного ребенка, да что там ребенка, взрослого человека, который бы не любил пирожки? Ну да-да, конечно, есть те, кто на диете или на спорте, но знайте - каждый их отказ от вкусных пирожков дается им нелегко.
Полуфабрикаты - это вредно! К тому же дорого и невкусно. Домашняя кухня гораздо вкуснее!
В новом сезоне на телеканале "Мама" ведущие готовы помочь семьям одержать безоговорочную победу над вредным фастфудом и полуфабрикатами.
Произведено
2016
Ведущий
Лика Длугач
ПирожкиСегодня, 02:20
Вы найдете хоть одного ребенка, да что там ребенка, взрослого человека, который бы не любил пирожки? Ну да-да, конечно, есть те, кто на диете или на спорте, но знайте - каждый их отказ от вкусных пирожков дается им нелегко. От сердца отрывают!
А вот все ли умеют эти самые пирожки готовить? Ведущая программы "У мамы вкуснее?!" Лика Длугач умеет готовить все! В этот раз она покажет, как быстро и легко испечь домашние пирожки с яблоком или с морепродуктами. Ученицей Лики будет певица Татьяна Терешина.
Ризотто из киноаЗавтра, 15:00
Митболы со спагетти25 августа, 02:20
Для дрессировщицы Дарьи Костюк нет сложных трюков. Она может укротить даже самого опасного зверя. Но на кухне не все так удачно. Несколько попыток приготовить спагетти и митболы провалились. Но опускать руки рано. Лика Длугач покажет, как приготовить вкусные, аппетитные митболы и классические спагетти, а главное, докажет, что приготовленная мамой еда - всегда вкусней! Готовое блюдо оценит семья Даши - сын и муж.
Профитроли26 августа, 15:05
Когда-то этот десерт подавали к королевскому столу, ныне он доступен любому. Но вот готовить это блюдо дома решается не каждый. Лика Длугач вместе с телеведущей Юлией Шаповаловой приготовят это замечательное блюдо в эфире канала.
Мясной рулет из кролика27 августа, 02:20
Дарья Пынзарь вместе с Ликой Длугач готовит одно из самых сложных блюд! Рулет из кролика с белыми грибами, беконом и пюре с пастернаком и сельдереем! Даша ради мужа и сына не так давно начала осваивать кулинарное искусство и не боится даже таких непростых рецептов!