детям

Шиммер и Шайн. Балет на заднем дворе

Шиммер и Шайн - удивительные девочки-близнецы, которые живут в кувшине, потому что они - самые настоящие джинны! Их повелительница, девочка по имени Лея, добрая и веселая, она прекрасно ладит со своими джиннами-подружками.
Произведено
США, 2015 – 2017
Режиссёр
Мэтт Энгстром
Балет на заднем двореСегодня, 12:30
"Потеря и находка". "Водопады Замерзэй"Сегодня, 15:15
Зита случайно переносит обезьянку Талу к себе в логово, и теперь девочкам нужно спасти любимицу.
Девочки встречают настоящего ледяного джинна! Но когда Зита украла у джинна ожерелье из камней, девочки должны восстановить справедливость.
"Красивые побрякушки". "Кудах-тах-тах"Сегодня, 15:40
Пижамная вечеринкаСегодня, 19:20
Лея пригласила Шиммер и Шайн в первый раз на пижамную вечеринку, на которой планировалось есть пиццу, танцевать всю ночь и спать в крепости из подушек! Но тут всё пошло не по плану.
Я в игреСегодня, 19:40
Лея и Зак копили несколько месяцев, чтобы выиграть главный приз в игровом клубе: потрясающий танцевальный мат с клавишами. Они бросили все свои талоны в клюв аппарата для подсчёта, и механический попугай порвал талоны и сломался!
"Драконья оспа". "Молния в кувшине"Сегодня, 03:15
Назбу заболел драконьей оспой, и Лея, Шиммер и Шайн отправляются в опасный путь за волшебным лекарством. Девочки встречают молниевого джинна и помогают ему поймать беглую молнию, пока та не натворила бед.
"Двойные проблемы". "Зани Зиффилон"Сегодня, 03:40
БоулингЗавтра, 07:20
Лея и Зак так хотят играть в боулинг! Но Лее трудно выбить хотя бы одну кеглю, поэтому она зовёт Шиммер и Шайн, ведь немного джинномагии может помочь.
Скейт-ошибка-на-лице-улыбкаЗавтра, 07:40
Лея и Зак в скейт-парке готовятся к важному соревнованию по скейтбордингу. Но прямо перед мероприятием у Леи ломается доска! Она просит помощи у своих подруг джиннов, но Шиммер и Шайн по ошибке дают ей доску для серфинга!
"Драконья оспа". "Молния в кувшине"Завтра, 15:15
Назбу заболел драконьей оспой, и Лея, Шиммер и Шайн отправляются в опасный путь за волшебным лекарством. Девочки встречают молниевого джинна и помогают ему поймать беглую молнию, пока та не натворила бед.