детям

Вспыш и чудо-машинки. Рог Джунглей

Рык обожает свой Рог Джунглей, подув в который, можно вызвать к себе разных животных. Но когда Крушила похищает его, Вспышу и Рыку приходится пуститься в погоню, чтобы вернуть Рог.
Есть на свете необычный город, населенный необычными жителями - говорящими машинами. Здесь встречаются самые разнообразные транспортные средства со своими характерами, способностями и предпочтениями. Главное занятие, которому они готовы посвящать практически всё свое время - это гонки!
Произведено
США, 2014
Режиссёры
Блэр Симмонс, Майкл Мартинес
Рог ДжунглейЗавтра, 12:40
Рык обожает свой Рог Джунглей, подув в который, можно вызвать к себе разных животных. Но когда Крушила похищает его, Вспышу и Рыку приходится пуститься в погоню, чтобы вернуть Рог.
Команда для автомячаЗавтра, 13:00
Вспыш открывает для себя новый вид спорта, автомяч. Но когда ему бросают вызов Крушила и его прихвостни, приходится объехать весь Аксель-Сити, чтобы найти себе игроков в команду и победить в суперматче.
Тортострофа25 февраля, 12:40
Когда голодный Крушила случайно переключает кулинарных роботов грузовичка-пекаря не в тот режим, они вырываются на свободу! Эй-Джею и Вспышу приходится выслеживать сумасшедших роботов, пока Аксель-Сити не покрылся слоем выпечки.
Таинственный бандит25 февраля, 13:00
Когда таинственный бандит крадет приз Вспыша, тому приходится погнаться за негодяем и расследовать этот детектив для дошколят!
Авто-Рейнджеры26 февраля, 12:25
Вспыш и его друзья вступают в Авто-Рейнджеры, клуб скаутов, где чудо-машинки получают значки за достижения. Но когда самолюбивое поведение Крушилы подводит всех, Вспыш должен выиграть гонку!
Хлопоты на автомойке27 февраля, 12:25
Когда очень нервничающий по поводу грязи Крушила вызывает взрыв на автомойке, её части разлетаются по всему городу, а Вспыш с друзьями должен использовать углы и с твоей помощью найти все запчасти, чтобы машинки снова стали чистыми!
Перегон скота28 февраля, 12:25
Когда Вспыш и Старла встречают стадо коров, направляющееся в пустыню, им приходится взяться за приключение в стиле дикого запада - довести их до коровника Старлы.
Схватка на Драконьем Острове1 марта, 12:25
Настал день Схватки на Драконьем Острове, гонки по тропическому Драконьему Острову! Но поскольку Крушила жульничает и заставляет Вспыша выбыть еще до гонки, Эй-Джей должен пуститься в путь, чтобы помочь лучшему другу и вернуть его на старт.
Сбежавшая ракета2 марта, 12:25
Когда Крушила пытается жульничать во время карнавала, то случайно привязывает себя и Огурчика к огромной ракете! Приходится Вспышу и Эй-Джею спасать машинки, пока ракета не потерпела крушение на свалке.
Зэг и яйцо3 марта, 12:40
Зэг гуляет с Вспышем и Эй-Джеем и находит маленькое яйцо динозавра. Теперь друзьям приходится отправиться в легендарное путешествие по доисторическим дебрям, чтобы вернуть пропажу маме-Грузодактилю.