досуг
16+

Пряная луна и сладкий ветер. Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша

Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапшаСегодня, 00:00
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапшаЗавтра, 05:00
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
Кхао Ка Муу - рис со свиной ногойЗавтра, 11:00
Один таец по имени Мамочка рассказал нашему повару о секретном ингредиенте, благодаря которому свиная рулька приобретает просто невероятный вкус!
Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапшаЗавтра, 00:00
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами19 декабря, 05:00
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.
Палак Панир по-бирмански19 декабря, 11:00
Превращаем обычный сыр в золотистый, наблюдаем, как раскрывается шарик чая с жасминовыми цветами, и наслаждаемся классическим блюдом азиатской кухни.
Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами19 декабря, 00:00
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.
Том Ям из бычьих хвостов20 декабря, 05:05
Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту.
Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша20 декабря, 11:00
Если вы попросите тайского повара приготовить неострое блюдо, он согласится и положит в тарелку не десять перчиков чили, а лишь два. Регион Таиланда Исан славится самой острой кухней, отсюда родом это блюдо.
Том Ям из бычьих хвостов20 декабря, 00:00
Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту.