досуг

Джада у себя дома. Сезон 4. 19-я серия

Джиада приготовит простой и элегантный ужин для Тодда и Джейд. У нее в меню: сэндвичи со свиной вырезкой и медовой горчицей, плов из киноа с тимьяном, а также холодный чай с лаймом.
В шоу "Джада у себя дома" Джада де Лаурентис поделится со зрителями своей любовью к калифорнийскому стилю. Она приготовит необычное сочетание уникальных блюд для самых близких друзей. Будет ли это праздничное застолье или романтический ужин, кухонные посиделки или вылазка на пляж, - подобное угощение станет незабываемым!
Сезон 4. 19-я серияСегодня, 16:00
Джиада приготовит простой и элегантный ужин для Тодда и Джейд. У нее в меню: сэндвичи со свиной вырезкой и медовой горчицей, плов из киноа с тимьяном, а также холодный чай с лаймом.
Сезон 4. 20-я серияСегодня, 16:30
Джиада Де Лаурентис приготовит простые блюда, которые должны понравиться Джейд и ее друзьям: слоеные булочки с сыром, гнезда из спагетти и сладости из шоколада и клюквы.
Сезон 4. 21-я серияЗавтра, 16:00
Джиада и Сюзанн Гоин займутся подготовкой благотворительной акции. Сегодня в меню: салат со свеклой и маринованным козьим сыром, палтус с лимонным маслом и луком шалот, а также неповторимое мороженое с инжиром и кленовым сиропом.
Сезон 4. 22-я серияЗавтра, 16:30
Джиада Де Лаурентис и ее дочь Джейд отправляются на пляж, чтобы запустить воздушного змея, пока муж Джиады Тодд занят кайтсерфингом. А затем вся семья устроит пикник.
Сезон 4. 23-я серия23 августа, 16:00
Джиада устраивает вечеринку, для которой приготовит блюда из меню мясных ресторанов: салат-латук с грушевой винегретной заправкой, стейк на гриле с помидорами и соусом чили, а также пряные коктейли из бурбона, пива и кленового сиропа.
Сезон 4. 24-я серия23 августа, 16:30
Джиада и ее тетя Раффи готовят новые блюда по рецептам из кулинарной книги своей бабушки. Сегодня в меню: фриттата с помидорами и тунцом, красный болгарский перец с баклажанами и клубничный омлет.
Сезон 4. 25-я серия24 августа, 16:00
Джиада Де Лаурентис приглашает к себе домой членов своего литературного клуба и особую гостью - писательницу Кэти Ли. Наша героиня приготовит блюда из свежих мексиканских продуктов: севиче из палтуса и киноа с черной фасолью.
Сезон 4. 26-я серия24 августа, 16:30
Джиада заботится как о здоровье своей семьи, так и об окружающей среде. Поэтому каждый понедельник она готовит на ужин вкусные блюда без мяса. Сегодня в меню: хумус с авокадо, гамбургеры с чечевицей, салат из батата и тостада с жареными овощами.
Сезон 1. 19-я серия25 августа, 12:00
Несложные блюда в итальянском стиле, созданные Джадой у себя дома.
Сезон 1. 20-я серия - "Девичник"25 августа, 12:30
Джада готовит еду для девичника своей близкой подруги. Она планирует создать непринужденную атмосферу - но также внести элемент неожиданности.