досуг
6+

Что едим, профессор? Обезжиренные продукты

0% жира - магическая цифра, которая гарантирует, что перед нами полезный диетический продукт. Стоит ли в это верить, расскажет профессор Ишевский.
Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО, отвечает на вопросы зрителей о наболевшем.
Произведено
Россия, 2015
Ведущий
Александр Ишевский
Обезжиренные продуктыСегодня, 06:00
0% жира - магическая цифра, которая гарантирует, что перед нами полезный диетический продукт. Стоит ли в это верить, расскажет профессор Ишевский.
Обезжиренные продуктыСегодня, 20:00
0% жира - магическая цифра, которая гарантирует, что перед нами полезный диетический продукт. Стоит ли в это верить, расскажет профессор Ишевский.
Пищевые добавкиЗавтра, 14:10
E-600, Е-400, Е-599... Эти и другие пищевые добавки - привычное для нас дело. Они творят со всеми продуктами настоящие чудеса, улучшая их вкус, цвет, срок хранения. Но вот опасны ли эти добавки для здоровья?
Пищевые добавкиЗавтра, 03:25
E-600, Е-400, Е-599... Эти и другие пищевые добавки - привычное для нас дело. Они творят со всеми продуктами настоящие чудеса, улучшая их вкус, цвет, срок хранения. Но вот опасны ли эти добавки для здоровья?
Плодово-овощные консервы14 декабря, 06:00
Говорят, что сделать варенье, джем или повидло можно из чего угодно. И для этого производители берут самые худшие фрукты, ягоды и овощи. Так ли это? Поговорим об этом.
Плодово-овощные консервы14 декабря, 20:00
Говорят, что сделать варенье, джем или повидло можно из чего угодно. И для этого производители берут самые худшие фрукты, ягоды и овощи. Так ли это? Поговорим об этом.
Мёд15 декабря, 14:10
В него добавляют воду и подмешивают крахмал. Мёд - один из самых фальсифицируемых продуктов. Как обманывают производители? Расскажет профессор Ишевский.
Мёд15 декабря, 03:25
В него добавляют воду и подмешивают крахмал. Мёд - один из самых фальсифицируемых продуктов. Как обманывают производители? Расскажет профессор Ишевский.
Шоколад16 декабря, 06:00
Белый, молочный, горький... Шоколад любят и взрослые, и дети! Его вид, вкус и качество зависят от количества какао-бобов. Как выбрать этот продукт, расскажет профессор Ишевский.
Шоколад16 декабря, 20:00
Белый, молочный, горький... Шоколад любят и взрослые, и дети! Его вид, вкус и качество зависят от количества какао-бобов. Как выбрать этот продукт, расскажет профессор Ишевский.