досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 19-я серия - "Португалия"

От нежных дандженесских крабов до сочных моллюсков - Эндрю исследует самые известные блюда Сиэтла. Его ждут: аппетитные сэндвичи с лососем, сладкий терияки, свежие суши и первоклассные фирменные хот-доги.
Произведено
США, 2008 – 2009
Ведущий
Эндрю Циммерн
Сезон 3. 19-я серия - "Португалия"Сегодня, 23:30
Сезон 3. 19-я серия - "Португалия"Завтра, 10:30
Сезон 3. 14-я серия - "Богота"Завтра, 22:00
Сезон 3. 15-я серия - "Чарльстон"Завтра, 22:30
Сезон 3. 16-я серия - "Луисвилл, Кентукки"25 января, 22:00
Сезон 3. 17-я серия - "Пуэрто-Рико"25 января, 22:30
Сезон 3. 18-я серия - "Хьюстон"26 января, 22:00
Сезон 3. 19-я серия - "Португалия"26 января, 22:30
Сезон 4. 13-я серия - "Вена"27 января, 22:00
Эндрю изучает многонациональную кухню Вены и пробует австрийский торт "Захер", изобретенный в 1800-е годы, а также шницель, франкфуртские сосиски и другие классические блюда, завоевавшие любовь правителей и простого народа.
Сезон 4. 14-я серия - "Будапешт"27 января, 22:30
Эндрю знакомит зрителей с популярными блюдами Будапешта. Столица Венгрии может многое предложить: от классической фаршированной капусты и гуляша до вкуснейшего трансильванского крученого калача и трайфла.