досуг

Дом у моря за бесценок. Сезон 3. 10-я серия - "Изумрудное побережье Флориды"

Джидж, Броди и трое их детей ищут идеальный дом для семейного отдыха. Джидж и Броди мечтают купить недвижимость на берегу флоридского города Дестин, в который они влюблены уже много лет.
Бюджет наших героев ограничен, поэтому все они ищут самые выгодные предложения, чтобы поселиться в доме своей мечты.
Произведено
2015 – 2016
Сезон 3. 10-я серия - "Изумрудное побережье Флориды"Завтра, 05:00
Джидж, Броди и трое их детей ищут идеальный дом для семейного отдыха. Джидж и Броди мечтают купить недвижимость на берегу флоридского города Дестин, в который они влюблены уже много лет.
Сезон 3. 11-я серия - "Роскошный дом с видом на море"22 сентября, 05:00
Тане довелось пожить в самых разных уголках света: от Лондона до Перу и Германии. А переезд в Майами по работе превратился для нее в вечный отпуск.
Сезон 7. 8-я серия22 сентября, 18:00
Семья ищет полностью готовый к заселению дом на берегу острова Тайби. Однако желания супругов расходятся, поэтому им придется найти компромисс, чтобы найти жилище своей мечты.
Сезон 7. 9-я серия22 сентября, 18:30
Мать с сыном и его женой собираются переехать на остров Амилия во Флориде, чтобы воплотить мечту о жизни на берегу. К счастью, местный агент по продаже недвижимости уже подыскал им несколько вариантов.
Сезон 8. 9-я серия22 сентября, 23:00
Кэтлин и Тим из Сан-Антонио любят отдыхать на побережье Рокпорта, но им надоело то и дело платить за номера в отелях. Поэтому они решили, что пришло время купить там свой собственный дом у воды.
Сезон 8. 10-я серия22 сентября, 23:30
Сьюзан и Тим ищут идеальный дом, в котором они смогли бы проводить отпуска вдали от холодных зим Торонто. А для этого как нельзя лучше подойдут живописные пейзажи Гуанакасте, ведь именно здесь Тим когда-то сделал Сьюзан предложение.
Сезон 7. 10-я серия23 сентября, 18:00
Семья мечтает переехать в город Оушен-Шорс, чтобы каждый день любоваться местными пейзажами. Наши герои готовы потратить 285 тысяч долларов, но найдут ли они дом с видом на море за такую цену?
Сезон 7. 11-я серия23 сентября, 18:30
Семья из девяти человек ищет второе жилище в живописном городе Палм-Кост во Флориде. Они обожают этот прибрежный городок, и он находится совсем недалеко от их дома.
Сезон 8. 11-я серия23 сентября, 02:00
Линда и Майк из Ванкувера хотят купить приобрести недвижимость в прибрежной зоне мексиканского города Пуэрто-Вальярта и готовы потратить на нее не больше определенной суммы. Смогут ли они найти свой идеальный дом для отдыха?
Сезон 8. 12-я серия23 сентября, 02:30
Линдси и Марти устали постоянно добираться из своего дома в Эдне до работы в городе Порт-Лавака. Они наконец-то решили переехать туда насовсем, чтобы не проводить столько времени в пути и чаще отдыхать на пляжах.