познавательное
16+

Злоключения за границей. Сезон 9. 8-я серия - "Без тормозов"

Когда крутой уличный гонщик узнает, что его подружка беременна, он решает заняться преступной деятельностью, чтобы обеспечить семью.
Произведено
США, 2011
Сезон 9. 8-я серия - "Без тормозов"Сегодня, 02:40
Когда крутой уличный гонщик узнает, что его подружка беременна, он решает заняться преступной деятельностью, чтобы обеспечить семью.
Сезон 9. 10-я серия - "Арго"Завтра, 03:05
Рассказ о реальных событиях, на которых основан фильм "Арго", награжденный "Оскаром", и о смелом плане спасения взятых в заложники дипломатов.
Сезон 8. 1-я серия - "Без ребенка никуда"21 августа, 02:30
Когда Сьюзен Хэглоф подделала свидетельство о рождении после незаконного усыновления в Египте, ей грозило тюремное заключение и потеря ребенка.
Сезон 8. 6-я серия - "Охотники за орхидеями"22 августа, 02:30
Том Харт Дайк и Пол Уиндер путешествуют в Центральную Америку в поисках диких орхидей, но их похищают, и им приходится сражаться за свою жизнь.
Сезон 8. 8-я серия - "Кошмар в Сомали"23 августа, 02:30
Одни путешествуют ради приключений, другие ищут новую жизнь или отпуск своей мечты. Но все они оказываются в месте хуже любого кошмара: в тюрьме.
Сезон 7. 7-я серия - "Дорога в ад"24 августа, 02:30
В поисках приключений, Томас Хэмилл устраивается на работу гражданским водителем грузовика в армию США в разрушенном войной Ираке.
Сезон 7. 9-я серия - "Похищенные в Колумбии"25 августа, 03:05
Восемь туристов, путешествующих по Колумбии с палатками и оказавшихся в заложниках у боевиков, выбирают противоположные стратегии выживания.