познавательное
12+

Авто - SOS. Сезон 1. 2-я серия - "Жук Борис"

Воды всё меньше и меньше. Учёные и инженеры всего мира бьются над решением этой глобальной проблемы.
Произведено
Великобритания, 2012 – 2013
Сезон 1. 2-я серия - "Жук Борис"Сегодня, 15:35
Воды всё меньше и меньше. Учёные и инженеры всего мира бьются над решением этой глобальной проблемы.
Сезон 4. 10-я серия - "Лучшие моменты "Сегодня, 20:55
В этом спецвыпуске парни отправятся на "мустанге" Тима в путешествие по Британии, проведают несколько своих любимых машин со времени выпуска передачи и узнают, как за это время изменилась жизнь их счастливых хозяев. В какой-то момент они сделают остановку и покажут нам невиданные ранее кадры сезона и полную версию беседы с сэром Роджером Муром.
Сезон 5. 10-я серия - "Mazda Rx-7"Сегодня, 21:40
Тим и Фазз получили в свое распоряжение японский спорткар с необычным роторным двигателем - 1992 Mazda RX7. Владелец спорткара - работник благотворительной организации, который ввез свою любимую Мазду из Японии.
Сезон 5. 2-я серия - "Aston Martin DB6"Сегодня, 00:45
Нефтяник Стив владеет своим Астон Мартином DB6 уже более 20 лет. Купленный по вполне рыночной цене, этот автомобиль был гордостью своего владельца и приносил ему удовольствие, пока, наконец, не сломался, и все попытки хозяина отремонтировать Астон закончились неудачей.
Сезон 5. 9-я серия - "Грузовик Austin Tilly"Сегодня, 01:30
Тим и Фазз взялись за одного из невоспетых героев 2-й мировой войны - грузовик 1941 Austin 10, рабочую лошадку британской армии.
Сезон 3. 9-я серия - "Маленький черный корвет"Завтра, 12:30
Тим и Фазз путешествуют по Великобритании в поисках знавших лучшие времена автомобилей, чтобы помочь их владельцам вернуть им былую славу.
Сезон 1. 3-я серия - "Джип-Феникс"Завтра, 15:40
Переживший Вторую мировую войну джип Дика Мастерса пострадал из-за поджога. Ребята берутся срочно восстановить его, чтобы устроить Дику сюрприз.
Сезон 5. 1-я серия - "Ягуар Mk. 2"Завтра, 20:25
Jaguar Мк2 прослужил семье Тони, главы компании Petrol, более 40 лет. Из-за осложнений после операции на желудке Тони уже не может самостоятельно реконструировать этот автомобиль, и он стоит заброшенный в гараже почти 20 лет.
Сезон 6. 1-я серия - "MGA Roadster"Завтра, 21:15
Тим и Фазз принимаются за восстановление автомобиля, состояние которого является наихудшим в их практике. MGA Roadster 1959 года выпуска простоял в сыром сарае течение почти сорока лет.
Сезон 5. 3-я серия - "Фиат Дино"Завтра, 00:25
Съемочная группа добралась до городка Борнмут, где обнаружила сложный случай заболевания под названием одержимость автомобилем "Англия". Семейство Хатчинс-Кларк сначала хотело приобрести одну машину, но теперь каждый член семьи имеет хотя бы один собственный Форд Англия.