досуг
12+

Небанальная кухня Павлова. Суп из печёного перца

Этот овощ - поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небанальный рецепт в копилку поклонникам болгарского перца: лёгкий и ароматный суп с хрустящими гренками.
Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!
Произведено
Россия
Ведущий
Владимир Павлов
Суп из печёного перцаСегодня, 04:55
Этот овощ - поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небанальный рецепт в копилку поклонникам болгарского перца: лёгкий и ароматный суп с хрустящими гренками.
Гратен из сельдерея с грибамиЗавтра, 12:10
С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название - аппетитно и совсем несложно.
Суп из печёного перцаЗавтра, 15:05
Этот овощ - поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небанальный рецепт в копилку поклонникам болгарского перца: лёгкий и ароматный суп с хрустящими гренками.
Козинаки из перловки и сладкий салат из перловкиЗавтра, 18:45
Козинаки и сладкий салат с нектаринами - что у них общего? Правильно, перловка! Два невероятно вкусных блюда с весьма несложным приготовлением, ведь всё небанальное - просто.
Козинаки из перловки и сладкий салат из перловкиЗавтра, 01:05
Козинаки и сладкий салат с нектаринами - что у них общего? Правильно, перловка! Два невероятно вкусных блюда с весьма несложным приготовлением, ведь всё небанальное - просто.
Фаршированный перец по-болгарскиЗавтра, 04:50
Этот овощ как будто создан именно для фарширования. Но зачем готовить его всегда одинаково? Долой банальность, добавим оригинальности! Болгарский перец по болгарскому рецепту - блюдо, которое способно удивить.
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот20 августа, 12:10
Кухня - отличное место для экспериментов! Дайте волю своей кулинарной фантазии и сделайте нечто вкусное и небанальное из обычной свёклы!
Фаршированный перец по-болгарски20 августа, 15:05
Этот овощ как будто создан именно для фарширования. Но зачем готовить его всегда одинаково? Долой банальность, добавим оригинальности! Болгарский перец по болгарскому рецепту - блюдо, которое способно удивить.
Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки20 августа, 18:45
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печёнки.
Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки20 августа, 01:05
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печёнки.