познавательное
12+

Звезды ломбарда. Сезон 18. 5-я серия - "У каждой розы есть ломбард"

В ломбард приносят оригинальный эскиз Мемориала Корпуса морской пехоты США и платиновый диск группы "Poison" с автографом Брета Майклса. Конечно, Рику хочется приобрести эти сокровища.
Мы вновь приглашаем телезрителей в семейный ломбард "Золото и серебро" в Лас-Вегасе, где три поколения семьи Харрисонов - дедушка Ричард, сын Рик и внук Кори - покупают и продают необычные и исторически значимые вещи.
Произведено
США, 2009 – 2016
Сезон 18. 5-я серия - "У каждой розы есть ломбард"Сегодня, 00:00
В ломбард приносят оригинальный эскиз Мемориала Корпуса морской пехоты США и платиновый диск группы "Poison" с автографом Брета Майклса. Конечно, Рику хочется приобрести эти сокровища.
Сезон 18. 6-я серия - "Император Рик"Сегодня, 00:30
В ломбард приносят римскую монету с портретом Юлия Цезаря. Сможет ли Рик договориться о цене? Потом в ломбард приносят редкую кожаную куртку 1960-х годов, которая очень понравилась Кори.
Сезон 18. 45-я серия - "По воде или по суше"Сегодня, 04:00
Рик присматривается к шести гравюрам Пикассо из знаменитого иллюстрированного издания "Лисистраты". Чуть позже Рик и Кори спускают на воду джип-амфибию.
Сезон 18. 46-я серия - "Карты, деньги, два ствола"Сегодня, 04:30
Рику предлагают купить редкую киноафишу первого фильма Джона Уэйна. Но устроит ли его цена? Чам присматривается к паре никелированных пистолетов.
Сезон 18. 7-я серия - "Многоствольные пистолеты"Завтра, 00:00
В ломбард приносят старинные многоствольные пистолеты, известные как "утиная лапа". Чам, конечно же, хочет их приобрести. Дело за малым: договориться о цене.
Сезон 18. 8-я серия - "Дерби в ломбарде"Завтра, 00:30
В ломбард приносят электромеханическую игру "Сигма Дерби" 1980-х годов, комикс "Моби Дик" 1940-х годов, доллар с автографами Уолта Диснея и Рональда Рейгана, а также машинку для заклеивания конвертов 1910 года выпуска.
Сезон 18. 9-я серия - "Звездный ломбард"20 октября, 00:00
В ломбард приносят генеральскую саблю времен Гражданской войны в Америке и двух игрушечных космических роботов 1960-х годов. Такие сокровища нельзя упускать!
Сезон 18. 10-я серия - "Комплекс Наполеона"20 октября, 00:30
В ломбард приносят вещь поистине имперских масштабов: письмо, подписанное Наполеоном. А чуть позже там появляется сюрреалистическая скульптура Педро Фридеберга, знаменитого мексиканского художника.
5-я серия - "Надувное богатство"21 октября, 10:00
Рик приценивается в надувной фигуре Рональда Макдональда, Чам подумывает приобрести антикварную чернильницу, а Кори "нацелился" на старинный гарпун.
Сезон 18. 14-я серия - "Ван Хален"22 октября, 09:10
В ломбард приносят сделанную из сигарной коробки электронную гитару, принадлежавшую легендарному Сэмми Хагару из "Van Halen". А чуть позже Рик едет смотреть отреставрированные беговые дрожки XIX века.