сериалы
12+

Грозная семейка. Опасные горки

Чтобы избежать поездки на страшном аттракционе, Макс и Фиби провоцируют ссору между Билли и Норой, однако это выходит им боком.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Опасные горкиСегодня, 11:20
Чтобы избежать поездки на страшном аттракционе, Макс и Фиби провоцируют ссору между Билли и Норой, однако это выходит им боком.
Зло не дремлетСегодня, 11:40
Фиби узнаёт, что отец ее парня, возможно, решил вернуться на сторону зла, и она должна решить, следует ли ей что-либо предпринимать по этому поводу.
Голосуй за СандермэнаСегодня, 18:40
Макс побеждает на школьных выборах, к которым Фиби усердно готовилась. Она решает отомстить.
Шестое чувство СандермэнаСегодня, 19:05
Фиби обретает способность предчувствовать опасность и использует ее, чтобы произвести впечатление на одноклассников. Тем временем Макс делает вид, что еще не обрел новую суперспособность, чтобы вызвать жалость Барб и получить подарки.
РазрывСегодня, 23:40
Отношения Фиби с парнем-супергероем оказываются под угрозой, когда ему предлагают работу за рубежом.
Цветок и предательствоЗавтра, 07:25
Макс использует Фиби, чтобы выкрасть хроники своих злодеяний из кабинета директора, и предаёт ее ради достижения своей цели.
Пираты двадцать первого векаЗавтра, 07:55
Фиби соглашается посидеть с младшим братом Линка, но когда малыш находит одно из изобретений Макса, то из тихого мальчика превращается в злодея.
РазрывЗавтра, 11:20
Отношения Фиби с парнем-супергероем оказываются под угрозой, когда ему предлагают работу за рубежом.
Двойняшки-игроманыЗавтра, 11:45
После того как на слёте геймеров Билли и Нора знакомятся с двумя дружелюбными тинейджерами, Макс и Фиби осознают, что им следовало уделять больше внимания младшим брату и сестре.
Ледяной день рожденияЗавтра, 18:40
Фиби и Макс хотят, чтобы им разрешили отпраздновать день рождения так, как это делают обычные подростки. Но когда замороженная миссис Вонг бесследно исчезает, они осознают всю прелесть семейных праздников в стиле Сандермэнов.