досуг

Охотники за международной недвижимостью. Сезон 87. 9-я серия - "Лучшая жизнь, лучшая работа"

Алисия и Фил устали от хаотичной жизни в Англии, не принесшей им желаемого успеха. В поисках лучшей работы и лучшей жизни они решают вернуться в родной дом Фила в шведском городе Варнамо.
Семья переезжает в ирландский город Голуэй, чтобы обеспечить двум дочерям более традиционную жизнь.
Сезон 87. 9-я серия - "Лучшая жизнь, лучшая работа"Сегодня, 12:00
Алисия и Фил устали от хаотичной жизни в Англии, не принесшей им желаемого успеха. В поисках лучшей работы и лучшей жизни они решают вернуться в родной дом Фила в шведском городе Варнамо.
Сезон 87. 10-я серия - "В Дублине все относительно"Сегодня, 12:30
Три сестры возвращаются из Калифорнии на свою историческую родину в Ирландию, чтобы отыскать идеальное место для отдыха. Помимо великолепного ирландского чая и пабов сестер ожидают горячие споры о том, каким будет дом их мечты.
Сезон 87. 11-я серия - "Идеальные отношения в Окленде"Сегодня, 13:00
После свадьбы Фил и Рэнди понимают, что в Портленде из-за занятости у них практически не остается времени друг для друга. В поисках баланса между работой и семьей молодожены едут в Окленд, Новая Зеландия.
Сезон 87. 12-я серия - "Не вините Плая-дель-Кармен"Сегодня, 13:30
Доктор Жанна решает покинуть Чикаго и открыть клинику в мексиканском городе Плая-дель-Кармен. Там ей предстоит выяснить, насколько ее бюджет соответствует новому бизнесу.
Сезон 82. 1-я серия - "Студенческое жилье в Маланге, Индонезия"Сегодня, 18:00
Мария, студентка из Пуэрто-Рико, переезжает в индонезийский город Маланг, чтобы изучить национальный язык, но местное общежитие не соответствует ее представлениям об удобствах.
Сезон 82. 2-я серия - "Семейные ценности во Фламандском Брабанте"Сегодня, 18:30
Райан и Эми переезжают по работе в Бельгию, во Фламандский Брабант, и подыскивают дом, который подойдет для всех членов семьи. Эми хочет жить в пригороде ради удобства детей, а Райан предпочитает город.
Сезон 82. 3-я серия - "Поиск компромисса во Франкфурте, Германия"Сегодня, 19:00
Молодожены Кевин и Джессика переезжают в Германию, когда компания Кевина предлагает ему новую работу. Но выдержит ли их брак испытания, связанные с утомительными поисками подходящего жилья во Франкфурте?
Сезон 82. 4-я серия - "Новая работа и лучшая жизнь для семьи"Сегодня, 19:30
Преподаватели Джон и Дженнифер решают все продать и переехать вместе с маленькой дочкой из Вашингтона в австралийский город Вуллонгонг. Когда они начинают поиски жилья, выясняется, что их бюджет слишком мал для покупки дома своей мечты.
Сезон 82. 5-я серия - "Крупный улов в Панаме"Сегодня, 20:00
Жители Орегона Марк и Тэмми познакомились и влюбились еще в школе. Сейчас они подыскивают второй дом в Панаме, в заливе Чирики, где смогут рыбачить и уделять больше времени своей семье.
Сезон 82. 6-я серия - "Ирландские корни в Дублине"Сегодня, 20:30
Кит и Джэми переезжают со своими маленькими детьми из Вашингтона в Дублин, чтобы изучить семейную историю и ирландскую культуру. Киту хочется чего-то традиционного, но Джэми не может обойтись без современных американских удобств.