сериалы
16+

След. Меч дьявола

Неизвестные жгут припаркованные во дворах автомобили, рисуя на асфальте граффити. В одной из сгоревших машин погибает человек. Полиция в поисках пироманов усиленно патрулирует жилые дворы. После второго трупа к расследованию подключают ФЭС.
Идеальных преступлений не бывает. После каждого остаются следы. Иногда они бросаются в глаза, но чаще их можно отыскать лишь при помощи специальных навыков и приборов. Созданная в качестве эксперимента Федеральная Экспертная Служба не только обкатывает новейшие технологии в области прикладной криминалистики, набирает и обучает одаренных молодых специалистов, привлекает в свои ряды лучших экспертов.
Произведено
Россия, 2006 – 2011
Режиссёры
Всеволод Аравин, Юрий Харнас
В ролях
Ольга Копосова, Павел Шуваев, Евгений Кулаков, Ольга Зейгер, Анна Данько, Марианна Катаева, Владимир Ташлыков
Меч дьявола25 сентября, 19:00
Неизвестные жгут припаркованные во дворах автомобили, рисуя на асфальте граффити. В одной из сгоревших машин погибает человек. Полиция в поисках пироманов усиленно патрулирует жилые дворы. После второго трупа к расследованию подключают ФЭС.
Горькая правда25 сентября, 19:50
Кирилл Владимиров поссорился с отцом и ушел из дома из-за того, что отец собрался жениться. Через месяц отец извинился перед сыном и сообщил, что порвал с невестой. Вернувшись на следующий день домой, Кирилл обнаружил отца убитым. Окровавленное орудие убийства лежало рядом.
Чужой палец25 сентября, 20:35
У бизнесмена Ахметьева требуют крупный выкуп за возвращение пропавшей жены. В качестве подтверждения серьёзности преступники присылают безутешному мужу отрезанный палец.
Исчадие ада25 сентября, 21:25
В подъезде дома зверски зарезан одиннадцатиклассник Дмитрий Кононов. Следствие выясняет, что у погибшего были свои тёмные секреты. Смерть подростка стала очередным ходом в страшной игре без пощады и правил.
Последний приют25 сентября, 22:15
В доме престарелых "Благостное" в одно и то же время у двоих пенсионеров останавливается сердце. Одного из пострадавших удаётся реанимировать. Однако врачи изолируют его в отдельной палате, явно чего-то опасаясь. Тем временем остальные обитатели дома начинают жаловаться на резкое ухудшение самочувствия.
Медсестра из преисподней25 сентября, 23:30
В парке в центре Москвы убита девушка. Кто-то сделал ей укол дитилина, препарата, который в шестьдесят раз сильнее яда кураре. Свидетели утверждают, что убийца - медсестра. Проблема в том, что в парке в момент убийства было несколько десятков медсестёр. И все ненастоящие.
Милые кости25 сентября, 00:20
Человеческие кости - прекрасный материал. Красивый, прочный, замечательно поддающийся декорированию и пригодный для изготовления всевозможных вещей и музыкальных инструментов. Вот только где умельцы берут нужные им кости?
Арка смерти26 сентября, 19:00
Арка жилого дома стала местом внезапной смерти шестерых человек. Жители района бьют тревогу. Они считают, что место проклято, и требуют заварить вход в арку. Дело передают в ФЭС.
Живее всех живых26 сентября, 19:50
Дом бизнесмена залит кровью, а сам он пропал с большой суммой денег. Бывший партнёр по бизнесу пытался его засудить, молодая жена - развестись и отобрать часть имущества, а 15-летняя дочь врёт о том, где была во время убийства.
Последний заказ26 сентября, 20:35
В городе свирепствует банда разбойников. Жертвами становятся курьеры, доставляющие товары из интернет-магазинов.