досуг

Жизнь на Гавайях. Сезон 2. 2-я серия - "Из Питтсбурга в Принсвилл"

Джей-Ти и Дорин переехали из Питтсбурга в Принсвилл в поисках более расслабленного образа жизни. Гавайский брокер Рони Марли поможет им найти свой личный райский уголок.
Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.
Произведено
США, 2014 – 2017
Сезон 2. 2-я серия - "Из Питтсбурга в Принсвилл"Сегодня, 21:00
Джей-Ти и Дорин переехали из Питтсбурга в Принсвилл в поисках более расслабленного образа жизни. Гавайский брокер Рони Марли поможет им найти свой личный райский уголок.
Сезон 2. 3-я серияСегодня, 21:30
Из Нью-Гэмпшира на Кауаи Джилл и Крис готовятся покинуть Нью-Гэмпшир и осуществить мечту: переехать вместе с детьми на остров Кауаи. Брокер Рони Марли покажет им несколько вариантов жилья недалеко от пляжей - ведь это именно то, что надо нашим героям.
Сезон 2. 11-я серияЗавтра, 10:30
Возвращение домой Питер вырос на Мауи, а после учебы в колледже на материке решил вернуться на родной остров. Агент Тони Сэйлс поможет Питеру найти дом его мечты, который подойдет его бульдогу, трем кошкам, трем курицам и черепахе.
Сезон 2. 4-я серияЗавтра, 21:00
Пара из Гонолулу Гилберт и Шейла живут в Гонолулу, но устали от шума и суеты большого города. Они хотят переехать на более спокойный остров Оаху и поселиться недалеко от пляжа. Им нужен дом, в котором поместится рыболовное и байдарочное снаряжение Гилберта, а их собаке необходим двор.
Сезон 2. 5-я серия - "Из Балтимора на Гавайи"Завтра, 21:30
Крис, Нина и две их собаки переезжают из Балтимора на Гавайи в надежде начать новую жизнь. Им нужен просторный двор для четвероногих друзей и гараж на две машины.
Сезон 2. 12-я серия24 ноября, 10:30
Дом мечты на Мауи Лиза и Джеймс решили навсегда переехать из Орегона на Мауи после первого же визита на остров. Агент Тодд Хадсон поможет найти дом их мечты, который по совместительству станет еще и отелем.
Сезон 2. 13-я серия25 ноября, 10:30
Прощай, Флорида. Привет, Мауи Как только Линда оказалась на Мауи, она почувствовала связь с этим островом. Теперь она переезжает сюда из Флориды вместе с мамой и двумя сыновьями. Агент Тоби Фишер поможет им найти дом их мечты.
Сезон 3. 2-я серия26 ноября, 10:30
Новый дом в Оаху Дэвид, Вэлори и двое их сыновей-подростков жили в Колорадо с 2005 года. Теперь же они пытаются найти дом на острове Оаху, в который влюбились после изучения местных островов.
Сезон 3. 3-я серия27 ноября, 10:30
Переезд на Большой остров Несмотря на то, что у Сэма и Кэтрин четверо детей, они ведут активный образ жизни и обожают проводить время на свежем воздухе. Они много раз бывали на Гавайях и в один прекрасный момент решили поселиться здесь навсегда.