досуг

Жизнь на Гавайях. Сезон 4. 3-я серия

Джули хочет переехать в Гонолулу, но ее аппетиты совсем не соответствуют скромному бюджету, который отведен на покупку жилья в одном из самых дорогих городов мира.
Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.
Сезон 4. 3-я серияСегодня, 09:30
Джули хочет переехать в Гонолулу, но ее аппетиты совсем не соответствуют скромному бюджету, который отведен на покупку жилья в одном из самых дорогих городов мира.
Сезон 2. 11-я серияСегодня, 20:00
Возвращение домой Питер вырос на Мауи, а после учебы в колледже на материке решил вернуться на родной остров. Агент Тони Сэйлс поможет Питеру найти дом его мечты, который подойдет его бульдогу, трем кошкам, трем курицам и черепахе.
Сезон 2. 12-я серияСегодня, 20:30
Дом мечты на Мауи Лиза и Джеймс решили навсегда переехать из Орегона на Мауи после первого же визита на остров. Агент Тодд Хадсон поможет найти дом их мечты, который по совместительству станет еще и отелем.
Сезон 4. 4-я серияЗавтра, 09:30
Офицер воздушной разведки Клинт и его жена Кэлли ищут жилье на Оаху. Вместе с молодой семьей в новом доме поселится и мать Клинта, находящаяся на пенсии.
Сезон 2. 13-я серияЗавтра, 20:00
Прощай, Флорида. Привет, Мауи Как только Линда оказалась на Мауи, она почувствовала связь с этим островом. Теперь она переезжает сюда из Флориды вместе с мамой и двумя сыновьями. Агент Тоби Фишер поможет им найти дом их мечты.
Сезон 3. 2-я серияЗавтра, 20:30
Новый дом в Оаху Дэвид, Вэлори и двое их сыновей-подростков жили в Колорадо с 2005 года. Теперь же они пытаются найти дом на острове Оаху, в который влюбились после изучения местных островов.
Сезон 4. 5-я серия28 сентября, 09:30
У Бет очень интересная работа, благодаря которой она объездила все Восточное полушарие. Но, проведя три месяца на острове Мауи, Бет решила переселиться туда навсегда.
Сезон 3. 3-я серия28 сентября, 20:00
Переезд на Большой остров Несмотря на то, что у Сэма и Кэтрин четверо детей, они ведут активный образ жизни и обожают проводить время на свежем воздухе. Они много раз бывали на Гавайях и в один прекрасный момент решили поселиться здесь навсегда.
Сезон 3. 4-я серия28 сентября, 20:30
Дом с красивым видом Льюис и Кирстен всю свою жизнь боролись с холодными зимами в пригороде Массачусетс. Там им приходилось совмещать тяжелую работу и воспитание двух своих дочерей.
Сезон 4. 7-я серия29 сентября, 09:30
Жилье на Большом острове Майкл и Луис ищут новый дом, в котором они смогли бы стать ближе к великолепной гавайской природе.