досуг
12+

Мясо. От филе до фарша. Домашняя лапша с томлёной телятиной

Домашняя лапша с томлёной телятиной и зелёным соусом. Используется телячья пашина. Знаете ли вы, что делать с телячьей пашиной? Один из лучших способов - приготовить её в духовке в собственном соку! Потребуется для этого минимум продуктов: специи, желатин и, конечно, сама телятина.
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь!
Произведено
Россия
Ведущий
Малаховский Сергей
Домашняя лапша с томлёной телятиной26 августа, 08:00
Домашняя лапша с томлёной телятиной и зелёным соусом. Используется телячья пашина. Знаете ли вы, что делать с телячьей пашиной? Один из лучших способов - приготовить её в духовке в собственном соку! Потребуется для этого минимум продуктов: специи, желатин и, конечно, сама телятина. А на гарнир прекрасно подойдет домашняя лапша с зелёным пряным соусом.
Мусака с бараниной и огуречным соусом27 августа, 19:00
Используется бараний окорок. Может ли старая добрая мусака с бараниной, баклажанами и помидорами предстать в новом свете? - Безусловно! Если подать к ней свежий соус из огурцов, чеснока и укропа. И не забудьте про яркое, как греческое солнце, украшение!