досуг
12+

Лазерсон. Любимое. Мешок разбойника

Если в два часа ночи Лазерсон гремит посудой на кухне и искренне пытается никого не разбудить - значит пришло время для ночного перекуса. И хотя большинство блюд маэстро с удовольствием готовит для друзей, это - исключительно для себя любимого!
Еда - это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с "личной историей".
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон
Мешок разбойникаЗавтра, 09:30
Если в два часа ночи Лазерсон гремит посудой на кухне и искренне пытается никого не разбудить - значит пришло время для ночного перекуса. И хотя большинство блюд маэстро с удовольствием готовит для друзей, это - исключительно для себя любимого!
Фахитос с курицейЗавтра, 12:10
Устройте своим друзьям оригинальный ужин под девизом "сделай сам". Интересная идея, как сделать приготовление еды совместным творчеством, воплощенная в простом принципе кулинарного конструктора.
Мешок разбойникаЗавтра, 21:30
Если в два часа ночи Лазерсон гремит посудой на кухне и искренне пытается никого не разбудить - значит пришло время для ночного перекуса. И хотя большинство блюд маэстро с удовольствием готовит для друзей, это - исключительно для себя любимого!
Фахитос с курицейЗавтра, 00:10
Устройте своим друзьям оригинальный ужин под девизом "сделай сам". Интересная идея, как сделать приготовление еды совместным творчеством, воплощенная в простом принципе кулинарного конструктора.
Обжаренный ролл23 ноября, 14:35
Даже классический японский ролл из семги и огурца можно приготовить по-особенному. А для эффектной подачи обязательно сделайте оригинальный декор с забавным названием "волосы Лазерсона".
Подкопчённые свиные рёбрышки24 ноября, 09:30
Очень простой, но весьма забавный способ подкоптить свиные рёбрышки прямо на плите, без всяких специальных приспособлений - нежные, сочные и с дымком.
Подкопчённые свиные рёбрышки24 ноября, 21:30
Очень простой, но весьма забавный способ подкоптить свиные рёбрышки прямо на плите, без всяких специальных приспособлений - нежные, сочные и с дымком.
Гамбо "Седьмой стейк"25 ноября, 14:35
Гамбо "Седьмой стейк". Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон.
Гамбо "Седьмой стейк"25 ноября, 02:35
Гамбо "Седьмой стейк". Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон.
Баклажаны в соевой карамели26 ноября, 09:30
Илья Лазерсон просто обожает китайскую кухню и старательно прививает эту любовь своим друзьям. Это блюдо - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и убеждённым вегетарианцам.