Трейлер
6.1фильмыбоевикРоссия200918+

На игре

Наше Новое Кино · 23 июля в 02:45
После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи – это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю... Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.
  • Наше Новое Кино

    23 июля в 02:45
    пн, 23 июля
    02:45
    На игре
    ср, 25 июля
    18:45
    На игре
    пт, 27 июля
    15:55
    На игре
    вс, 29 июля
    21:00
    На игре

О фильме

После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики.

Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи – это вопрос времени.

Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю... Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.

Режиссёр

Жанр

боевик, приключения

Страна и год

Россия, 2009

Длительность

97 минут

ФактыВсе

1
В основу фильма лег роман Александра Чубарьяна «Игры в жизнь».
2
В Америке фильм показали под названием «Hooked», что переводится как «Находящийся в зависимости».
3
Большую часть сцен снимали в Нижнем Новгороде.

Другие фильмы