досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Десерт "Павлова"

Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей оригинальный десерт, созданный в своё время австралийскими кулинарами в честь балерины Анны Павловой.
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Десерт "Павлова"Сегодня, 04:55
Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей оригинальный десерт, созданный в своё время австралийскими кулинарами в честь балерины Анны Павловой.
Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копченияЗавтра, 10:30
На этот раз Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей нежнейший суп с оригинальным сопровождением - лепестками палтуса. Как добиться неповторимой нежности блюда? Дмитрий Рудаков - спрашивает, Балаханов - отвечает
Тартар из лосося и говядиныЗавтра, 12:20
Блюдо от Константина Балаханова по мотивам предложений зрителей и участников конкурса рецептов! Оригинальное закусочное блюдо из свежего лосося и сырой говядины с тостами и пюре из авокадо.
Крем-брюле с вареньемЗавтра, 16:55
Тех, кто до сих пор считает, что крем-брюле - это вид мороженого, ждет много открытий. Внимание! Константин Балаханов готовит крем-брюле по классическому рецепту! А Дмитрий Рудаков, как всегда, наблюдает, пытается разобраться и, конечно, пробует!
Тартар из лосося и говядиныЗавтра, 00:20
Блюдо от Константина Балаханова по мотивам предложений зрителей и участников конкурса рецептов! Оригинальное закусочное блюдо из свежего лосося и сырой говядины с тостами и пюре из авокадо.
Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копченияЗавтра, 04:45
На этот раз Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей нежнейший суп с оригинальным сопровождением - лепестками палтуса. Как добиться неповторимой нежности блюда? Дмитрий Рудаков - спрашивает, Балаханов - отвечает
Морской окунь под карамельной корочкой26 ноября, 10:30
Константин Балаханов готовит морского окуня под карамельной корочкой, который подается с гарниром из риса с цукини и малиной, и маленькими луковичками в винном соусе.
Судак Орли с соусом тартар26 ноября, 16:50
Константин Балаханов готовит судака, обжаренного в кляре, с соусом на основе майонеза с кусочками консервированных огурцов и зеленью.
Морской окунь под карамельной корочкой26 ноября, 04:45
Константин Балаханов готовит морского окуня под карамельной корочкой, который подается с гарниром из риса с цукини и малиной, и маленькими луковичками в винном соусе.
Филе Осетрины "Марешаль" с маслом27 ноября, 16:45
Филе Осетрины "Марешаль" с Лимонным маслом. Константин Балаханов показывает рецепт из старинной книги - филе осетрины, обжаренной в панировке из белого хлеба, которая подаётся со сливочным маслом с добавлением лимонного сока.