сериалы
16+

C.S.I. Место преступления. 74-я серия

Следуя на авто по ночному шоссе, женщина сбила человека в костюме енота и тут же сама стала жертвой аварии, вылетев на встречную полосу. Кэтрин и Гил во время экспертизы обнаружили, что "енот" был застрелен.
C.S.I. Место преступления - самая популярная криминальная драма в мире и самый известный блокбастер от продюсера Джерри Брукаймера. Действие сериала происходит на беспощадных и залитых неоновыми огнями улицах Лас-Вегаса.
Произведено
США, 2000 – 2013
Режиссёры
Кеннет Финк, Ричард Дж. Льюис
В ролях
Уильям Л. Питерсен, Марж Хелгенбергер, Джордж Идс, Пол Гилфойл, Джоржа Фокс, Эрик Шманда, Роберт Дэвид Холл, Гари Дурдан, Уоллес Лэнгэм, Дэвид Берман
74-я серияЗавтра, 02:30
Следуя на авто по ночному шоссе, женщина сбила человека в костюме енота и тут же сама стала жертвой аварии, вылетев на встречную полосу. Кэтрин и Гил во время экспертизы обнаружили, что "енот" был застрелен. Тем временем Сара и Ник занимаются телом молодого мужчины, которое было найдено в морозильной комнате.
75-я серияЗавтра, 03:30
На экспертизу попадает голова жертвы. Нашедшие его стражи порядка штата предположили, что мужчина был убит диким зверем, однако характер ран на лице скажет Гриссому иное. Чтобы раскрыть убийство, он отправится на место предполагаемого преступления в поисках тела.
76-я серияЗавтра, 04:15
В ходе расследования дела об убийстве и изнасиловании 19-летней девушки действия следствия признаются неправомерными, что снимает обвинение с задержанного. Уверенный в виновности подследственного, Гриссом при помощи Уорика должен найти неоспоримые доказательства в течение 24-х часов – именно столько выделил судья на поиски улик.
77-я серия24 октября, 05:00
Человек, ответственный за похищение известной танцовщицы Джули Уотерс, арестован, но никто по-прежнему не знает, где находится девушка. Эксперты, обыскавшие дом задержанного, не нашли никаких следов ее присутствия. Предполагаемый похититель кажется невменяемым и соглашается говорить только с Кэтрин.