сериалы
16+

Вероника Марс. 5-я серия - "Если тебе кажется, что ты знаешь человека..."

У Троя угоняют машину отца. В ней была игрушка со стероидами для Хэнка Зигмана - владельца спортивного клуба "Зигзаг". Вероника приходит Трою на помощь, открывая заодно и реальную сущность Троя.
Школьница Вероника Марс, унаследовав от отца недюжинные аналитические способности и решительность, занимается детективной работой в школе - выручает друзей, проучивает недругов. Отец Вероники потерял работу шерифа, от него ушла жена, он занялся частным розыском, а Вероника во всем ему помогает.
Произведено
США, 2004
Режиссёры
Джон Т. Кречмер, Марк Пизнарский, Роб Томас
В ролях
Кристен Белл, Перси Даггс III, Джейсон Доринг, Фрэнсис Капра, Энрико Колантони, Райан Хансен, Тедди Данн
5-я серия - "Если тебе кажется, что ты знаешь человека..."Сегодня, 03:15
У Троя угоняют машину отца. В ней была игрушка со стероидами для Хэнка Зигмана - владельца спортивного клуба "Зигзаг". Вероника приходит Трою на помощь, открывая заодно и реальную сущность Троя.
6-я серия - "Возвращение Кейна"Сегодня, 04:15
В школе проходят выборы в президенты школьного Совета. Главные кандидаты - Ванда Варнер - выступает против сыновей богатых родителей, и Дункан Кейн, которого выдвинул Логан. Дункан побеждает, но Вероника выяснила, что борьба была не честной. На повторных выборах все равно побеждает Дункан. Вероника узнает, что Ванда наркоманка.
7-я серия - "Соседка"Завтра, 02:55
Веронику просят собрать фотоальбом выпуска 1979 года. Она узнаёт, что в этом году её мать и отец Дункана были королём и королевой бала и что у них был роман. Логан и Слоник получают наказание в школе, и им пришлось провести время после уроков вместе. Они подшутили над учителем, Слоника исключили из школы, но Логан вступился за него, воспользовавшись положением "богатого сынка".
8-я серия - "Словно девственница"Завтра, 03:55
Вероника помогает капитану болельщиц оправдать свою репутацию и обращается к смыслящей в компьютерах Мак, вместе они пытаются узнать, кто стоит за рассылкой результатов "Теста на порочность". Мать Уоллеса запрещает ему общаться с Вероникой, находясь под влиянием слухов о Марсах. Кит Марс помогает ей избавиться от недоброжелательного квартиросъёмщика.
9-я серия - "Освежающий напиток"24 ноября, 04:00
Вероника проникает в секту Луны, в которую вступил ученик ее школы Кейси Грант. Она получает результаты ДНК теста, которые сделала, чтобы узнать, кто ее отец, но уничтожает его, так и не взглянув.
10-я серия - "Рождество семейства Экхолз"24 ноября, 04:55
Праздничная игра в покер у Логана превращается в кошмар после того, как кто-то украл $5000 - выигрыш Слоника; Вероника берётся за расследование. Тем временем Кит помогает Линн Эхколз узнать, кто посылает её мужу угрожающие письма перед их большим Рождественским праздником, который закончится реальной драмой.
11-я серия - "Молчаливый шериф Лэмб"25 ноября, 04:15
Школьники нанимают Веронику, чтобы та раскопала грязные подробности из жизни их родителей, и тогда Вероника узнаёт, что при рождении Мак поменяли с Мэдисон Синклер, самой богатой и заносчивой девочкой в школе. Кит и шериф Лэмб временно работают вместе над делом о серийном душителе.
12-я серия - "Битва Тритонов"26 ноября, 03:50
Вероника арестована за создание фальшивых удостоверений личности. Девушка пытается узнать кто её подставил, подозревая членов тайной организации "Тритоны" в стенах школы. Аарон нанимает Кита, чтобы узнать кто пытается очернить его имя...
13-я серия - "Властелин яркой жизни"26 ноября, 04:40
Похищена старая подруга Вероники, девушка по имени Иоланда. Отец Иоланды, рэп-продюсер Перси Гамильтон, нанимает Кита, чтобы найти дочь. Аарон оплакивает самоубийство жены, но Логан не верит печали отца. Более того, мальчик уверен, что его мать всё ещё жива. Он просит Веронику найти её.