досуг

Поедем, поедим! Выпуск от 27 января

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и её ведущий Джон Уоррен продолжают вкусные путешествия в Новом году и отправляются в Румынию! Харизматичный путешественник попадёт в рай для любителя колбасок, научится печь кексы румынских бабушек, узнает всё о цыганском дизайне и посетит замок, по которому разгуливал сам Граф Дракула.
Увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главные герои программы - жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей... У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ.
Произведено
Россия
Выпуск от 27 января27 января, 14:05
Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и её ведущий Джон Уоррен продолжают вкусные путешествия в Новом году и отправляются в Румынию! Харизматичный путешественник попадёт в рай для любителя колбасок, научится печь кексы румынских бабушек, узнает всё о цыганском дизайне и посетит замок, по которому разгуливал сам Граф Дракула. А напоследок приготовит знаменитое румынское блюдо - токитуру с мамалыгой.