познавательное
6+

Самый дикий город Аляски. Сезон 1. 1-я серия - "Город собак"

Хаски помогли людям выжить в мрачной глуши Аляски. Эта порода сохранила многие черты диких предков, которые помогают им пережить суровую зиму.
Каждый день белоголовые орланы собираются на городской свалке в поисках пищи. Эта ситуация - источник постоянной опасности как для самих орланов, так и для людей.
Произведено
Великобритания, 2015
Сезон 1. 1-я серия - "Город собак"23 декабря, 14:45
Хаски помогли людям выжить в мрачной глуши Аляски. Эта порода сохранила многие черты диких предков, которые помогают им пережить суровую зиму.
Сезон 1. 2-я серия - "Экстремальное выживание"23 декабря, 15:10
Карибу - главная добыча аляскинских хищников. На ранчо оленям угрожают местные волки и медведи. Люди Анкориджа поклялись их защищать, но достаточно ли этой защиты?
Сезон 1. 3-я серия - "Городская рысь"23 декабря, 15:35
Рыси обычно скрытны, но дома Анкориджа были построены на их территории, и робким хищникам приходится искать новые способы выживания на улицах.
Сезон 1. 4-я серия - "Спасение белоголовых орланов"23 декабря, 16:00
Сезон 1. 5-я серия - "Волки на Мэйн-стрит"23 декабря, 16:30
Годами волчьи стаи украдкой жили и охотились на окраине дикого города Анкориджа. Но город расширяется в окружающую глушь, и волки становятся смелее.
Сезон 1. 6-я серия - "Медведи хулиганы"23 декабря, 16:55
В Анкоридже живут сотни черных медведей, которые бродят по городу. С их умом, силой и хитростью, они стали королями городских джунглей.
Сезон 1. 7-я серия - "Бобры-лесорубы"23 декабря, 17:25
В Анкоридже есть уникальный житель, лесоруб и самый крупный грызун Америки - бобр. Их мощные резцы позволяют бобрам валить огромные деревья.
Сезон 1. 8-я серия - "Дикобразы из центра"23 декабря, 17:50
В парках, садах и на улицах Анкориджа живут дикобразы. Они вдвое больше обычного и приходят в город за едой и укрытием от аляскинских зим.
Сезон 1. 9-я серия23 декабря, 18:20
Весна приносит с собой многотысячные стаи лосося. Эти самые крепкие жители Аляски проплывают более пяти с половиной тысячи миль по рекам и ручьям.