Трейлер
7.8фильмыдрамаСША199816+

Вам письмо

Джо Фокс и Кэтлин Келли переписываются через Интернет. У Джо есть девушка, у Кэтлин - парень, но излить душу они могут лишь друг другу. Кэтлин принадлежит маленький книжный магазинчик детской литературы под названием «Магазин за углом», перешедший ей от матери. Для нее, трех ее сотрудников и покупателей это не просто место работы - это оазис тепла, человечности и культуры. Джо владеет сетью огромных книжных супермаркетов «Фокс и сыновья». Он открывает такой комплекс рядом с магазином Кэтлин и заходит к ней якобы купить несколько книжек для детей. Так состоялось их «живое» знакомство. Чуть позже Кэтлин узнает, что Джо и есть владелец супермаркета, грозящего ей неизбежным разорением - цены там намного ниже. Естественно, она сразу же возненавидела бездушного конкурента. А в Интернете их роман продолжался...

О фильме

Джо Фокс и Кэтлин Келли переписываются через Интернет. У Джо есть девушка, у Кэтлин - парень, но излить душу они могут лишь друг другу. Кэтлин принадлежит маленький книжный магазинчик детской литературы под названием «Магазин за углом», перешедший ей от матери. Для нее, трех ее сотрудников и покупателей это не просто место работы - это оазис тепла, человечности и культуры.

Джо владеет сетью огромных книжных супермаркетов «Фокс и сыновья». Он открывает такой комплекс рядом с магазином Кэтлин и заходит к ней якобы купить несколько книжек для детей. Так состоялось их «живое» знакомство. Чуть позже Кэтлин узнает, что Джо и есть владелец супермаркета, грозящего ей неизбежным разорением - цены там намного ниже. Естественно, она сразу же возненавидела бездушного конкурента. А в Интернете их роман продолжался...

Режиссёр

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 1998

Длительность

114 минут

ФактыВсе

1
Нью-йоркские предварительные просмотры фильма проходили в «Lincoln Square 13 & IMAX» - в том же театре (то самое здание, тот самый «зал»), куда Мег Райан и Грег Киннер ходили на просмотр их кино.
2
В сцене, когда герой Тома Хэнкса делает мартини на яхте, мы видим как он бросил оливки в оба бокала, позже камера переводится на Дэбни Коулмена, когда же она снова возвращается на Хэнкса, тот повторно кладет оливку во второй бокал.
3
Джо Фокс и Кэтлин Келли для соединения с интернетом использовали программное обеспечение AOL. Они оба использовали версию 4.0, которая на момент съемки фильма существовала в бета-версии.

Другие фильмы