досуг
16+

Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 6. Рыбные закуски

Рыбные закуски. Разделать скумбрию? Легко! Кирилл Набутов взял в руки нож! Пожалел ли Илья Лазерсон, что доверил ему такое важное дело? Если вы хотите знать не только это, но и как удивить гостей блюдами из скумбрии и селёдки, смотрите урок №6.
Блюда для банкетов, праздников и торжеств.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущие
Илья Лазерсон, Кирилл Набутов
Урок 6. Рыбные закускиСегодня, 04:30
Рыбные закуски. Разделать скумбрию? Легко! Кирилл Набутов взял в руки нож! Пожалел ли Илья Лазерсон, что доверил ему такое важное дело? Если вы хотите знать не только это, но и как удивить гостей блюдами из скумбрии и селёдки, смотрите урок №6.
Урок 10. Целая птицаЗавтра, 20:00
Целая птица. Десятый урок от Ильи Лазерсона. Кирилл Набутов уже многое умеет и готов практически ко всему. Он еще не знает, что ему придётся... шить! Накидной шов – вроде бы не так уж и сложно! Но справится ли с ним ученик?
Урок 7. Мясная закускаЗавтра, 04:30
Мясная закуска. Он так и не стал патологоанатомом, хотя мечтает до сих пор. Неожиданное признание во время приготовления галантина из утки... От Кирилла Набутова? Или Ильи Лазерсона? Смотрите в выпуске №7.
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях13 декабря, 20:00
Основное блюдо в разных вариациях. Кирилл Набутов умеет разделывать рыбу. По крайней мере, так думает он сам. А если хотите знать, что по этому поводу думает Илья Лазерсон, смотрите урок №11.
Урок 8. Рыбные закуски13 декабря, 04:30
Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
Урок 12. Серия канапе без хлеба14 декабря, 20:00
Серия канапе без хлеба. Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на поленте, узнал, что такое креветочные чипсы, и научился по запаху определять смесь специй тако. Чему ещё его учил Илья Лазерсон, смотрите в уроке №12.
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях14 декабря, 04:30
Основное блюдо в разных вариациях. С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте её и... съешьте! Всё остальное - гостям! Кирилла Набутова этот принцип Лазерсона удивил. А вас?
Урок 10. Целая птица15 декабря, 04:30
Целая птица. Десятый урок от Ильи Лазерсона. Кирилл Набутов уже многое умеет и готов практически ко всему. Он еще не знает, что ему придётся... шить! Накидной шов – вроде бы не так уж и сложно! Но справится ли с ним ученик?
Урок 13. Быстрые маринады16 декабря, 20:00
Ещё один урок. Снова несколько интересных решений для праздничного стола. И опять крики Лазерсона: "ничего не делаешь и пьёшь чай!" Конечно, разозлить шеф-повара несложно, но на этот раз, кажется, Кирилл Набутов действительно расслабился...
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях16 декабря, 04:30
Основное блюдо в разных вариациях. Кирилл Набутов умеет разделывать рыбу. По крайней мере, так думает он сам. А если хотите знать, что по этому поводу думает Илья Лазерсон, смотрите урок №11.